DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Прощайте люди

Прощайте люди

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Знаете бывает такое ты чтото терпиш а потом резко чтото плохое вспоминаеш, и то что ты терпиш делаеш в худшую сторону, вот и я тоже самое сделал, я вспомнил человека хорошего (царство ему небесное) Вот у меня настроение как то и упало сразу((

0

32

KPOBOCTOK-SPB написал(а):

Просто не надо здесь театор разводить ! Если уходишь так уходи , если нет то заходи в игру и играй ! Ломаешься как девочка !

Прям в точку=)

0

33

да?? а де я чара возьму))

0

34

Читай выше и узнаешь что тебе Слава написал ..

0

35

Врятли Админ мне вернет его, у него есть свои дела! Ну есле есть возможность то пускай вернет!) Блин, непомню кто сказал чтото про девочьку, у меня настроение поднялося)))

0

36

spryt1k написал(а):

да?? а де я чара возьму))

Ну наделал ты делов-теперь можно попросить  Мишу чтоб вернул тебе чара ,но у него делов и так хватает незнаю согласится помочь или нет.У тебя там было 8-9 ресов вроде бы?Если не поможет придется по новой раскачивать)

+1

37

CheltoN написал(а):

Ну наделал ты делов-теперь можно попросить  Мишу чтоб вернул тебе чара ,но у него делов и так хватает незнаю согласится помочь или нет.У тебя там было 8-9 ресов вроде бы?Если не поможет придется по новой раскачивать)

Он может конечно попробовать, но обещать ничего не обещаем, может и не получиться воссановить.

+1

38

Hukta но не получится так не получится...

0

39

Чё там делать то фигак фигак ещё хомяк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

40

KPOBOCTOK-SPB написал(а):

Чё там делать то фигак фигак ещё хомяк

Аааа,ну рас у тебя все так просто, так может ты С++ знаешь?

0

41

Кристина давай ты не будешь в очередной раз всё воспринимать в штыки ))))))
Я думаю ты знаешь что перса можно нарисовать за 5 минут ) даже меньше )

0

42

Саня,1 дело рисануть,другое восстановить,Спрутик,напиши,сколько у тебя было рес,и логин о своего акк,сколько рес пиши здесь,логин мне в личку,и пусть хоть 1 человек подтвердит что ты не переборщил с ресами)

+1

43

и Сань,насчёт фигак фигак,восстанавливать чара сложно,даже очень,в этом Кристина права,и написала она это по моей просьбе

0

44

Я просто думал что вы нарисуете) приношу свои извенения  [взломанный сайт]

0

45

Admin написал(а):

и Сань,насчёт фигак фигак,восстанавливать чара сложно,даже очень,в этом Кристина права,и написала она это по моей просьбе

Когда я держал сервер и удалил своего чара, я заходил в эдитор и всё востанавлевал, буквально за 7-10 минут

0

46

spryt1k написал(а):

Когда я держал сервер и удалил своего чара, я заходил в эдитор и всё востанавлевал, буквально за 7-10 минут

Просто он этим еще не занимался, и может когда узнает, это будет и 2 минуты.

+1

47

оповести же меня,что это за волшебный эдитор,буду весьма признателен)

0

48

в общем Спрутик,пиши побыстрее,я же тоже человек и поспать иногда хочу)

0

49

Мишка делается все очень просто! Делаешь резервную копию базы на сегодняшний день, потом делаешь откат до того момента когда был его чар, копируешь его аккаунт. Возвращаешь базу с сегодняшним числом и в конце списка вписываешь его аккаунт, а проще и в правду говорят - нарисовать по новой... но если ты хочешь пойти долгим путем то я тебе его описала...

2 путь легче дал ему его количество резетов (если он не покупал сет за деньги) и просто нарисуй ему какой то сет + luck + еще какую то опцию..

А есть программки которыми и рисуют и востанавливают аккаунты...

и у вас сервер упал... онлайн пишет 5 а ни  кого лвл не поднимается...

Отредактировано NightGirl (2009-02-06 06:01:40)

0

50

spryt1k написал(а):

От слов Hukta мне на щет шмота было сказано другое!

Спрутик у меня целый акк пропал после отката 5 чаров были забиты шмотом и оружием всей гильдией собирали мне сеты и всё пропало после отката но я ведь не ною и три раза начинала нагоняла ресы ! всё дело ни в откатах а в отношениии к серверу и кто на нём у руля да хоть на ноль откатают я всё рано здесь буду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+3

51

СПС ЗА ВОЗРОЩЕНИЕ МОЕГО АККА АДМИНУШКА)))

0

52

ппц=)

0

53

Спрутик,почему ты считаешь,что я ДОЛЖЕН это делать,причём бесплатно? ты ничего мне не написал,ни логин,ни сколько у тебя было рес,никто это не подтвердил.

0

54

О боже да не надо мне не хрена..... господи.....Да переплюну я на ваше Му, но не на нашу Гуилд! Которая меня можно сказать спасала всё время!...

0

55

Вот сделал не подумавши -а теперь исправить занимает время ,я думаю не стоит всё так драматизировать...Я подтверждаю что у него было с учетом откатов 9 ресов ,после этого стало 7 -но потом мы 1 или 2 набили еще ему.так что у него 8-9 ресов,шмот он на другого чара перекинул -так что с этим все в норме,разве что пантс и гловерс после СС у него с ехе на простой превратилось-незнаю возможно такое или нет-но у меня нет причин не доверять.Ну  посмотрим что Миша ответит тебе-думаю все будет хорошо.

0

56

CheltoN написал(а):

Ну  посмотрим что Миша ответит тебе-думаю все будет хорошо.

Знаешь что, когда человек говорит "Да переплюну я..." с наездом на Админов, ничего ему делать после таких слов никто не будет.

0

57

Спрутик,ещё 1 сообщение не по теме заданого вопроса=бан на форуме,жду информации,про ресы-сюда,про логин-в личку

0

58

Да видно что ненадо ему всё это ...
Можете даже не заморачиваться..
Если хотел бы , давно бы написал и акк и пас ..

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Прощайте люди

создать форум