DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

*Безымянный*

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Приветствую всех. Добрался таки я до форума, почитал, поразмыслил и сделал несколько умозаключений:)

1. Нехватает Раздела Предложения на форуме. Согласитесь, весьма разумный раздел,куда можно будет скинуть различные предложения, пожелания не только по форуму,но и по самому устройству игры\сервера\сайта (нужное подчеркнуть)
2. По всей видимости, наболевшая проблема с голосовалкой. Всё куда проще. Вот ответьте на вопрос: как часто Вы заглядываете на сайт сервера, а самое главное с какой целью. Мне кажется, сайт в основном служит для реса и для раскидки статов + иногда, для вайпа. А теперь вытекающий вопрос: как часто Вы заходите на форум? С Какой целью?
Ответ очевиден, куда более часто мы(игроки) заходим именно на форум, читая различные топики (интересные и не очень). Ведь не зря наша многоуважаемая администрация создала раздел Новости на форуме и довольно успешно публикует их там, а не на сайте.
Соответсвенно, предлагаю небольшой корректив: разместить баннеры топов на форуме (желательно в объявление, причём бегущей строкой).
3. Честно Вам скажу, общее оформление форума меня не впечатлило, хоть это далеко и не самый важный аспект (хотя на данной стадии именно форум является "лицом сервера"). Ведь языка проще,чем html, так почему бы не разнообразить дизайн форума различными функциями, которых можно добиться с помощью html? Тем более, что функционал mybb это вполне позволяет, более того - даже поощряет:)
Остались ещё старые наработки форумов mybb (с тематикой данной игры), если надо могу скинуть\подкорректировать.

Спасибо за внимание.

0

2

4. Ну этот пункт уже как добавление к 3-ему. Ещё одно небольшое предложение. Технически сделать несложно, насколько я помню, такая функция есть в админке mybb.
Суть: Сделать ещё один пункт под аватаркой пользователя с названием Гильдии, в которой он в данный момент находится. К сожалению, привязка базы данных сервера к форуму невозможна, поэтому гильдию придётся вписывать вручную (т.е сам пользователь будет её вписывать). В итоге, красивше выглядит, да и дополнительная информация никогда не помешает.
5. Очередное продолжение (ну люблю я форумы, хоть убейте). Ввести систему медалей\награждений.
В и-нете полно различного вида медалек (картинок),на краний случай они есть  и у меня, при необходимости скину. Насколько я знаю, квесты (как форумные, так и игровые) здесь не редкость, а по сему и предлагаю ввести данную фичу. Т.е суть заключается в следующем: человек выйгрывает квест\конкурс и получает за это медальку под аватар с всплывающей надписью "За победу в таком-то конкурсе\квесте".

Спасибо за внимание. Продолжение следует:)

0

3

Предложение хорошее,но видишь ли,данный форум стоит не у меня,поэтому могу изменить только общие темы оформления,но никак не разместить баннеры голосования, в общем стучи в icq

0

4

Очень приятно видеть столь быстрый ответ, честно:)
Форум,само собой, стоит не у Вас - он стоит на серверах mybb. Вам лишь необходимо иметь административный доступ к настройкам форума (на сколько я помню, называется Администрирование).
В данном разделе после ликвидации ограничений (на темы,топики,сообщения и пользователей) можно,при желание, использовать html в 3-4 местах (html-верх, html-низ, объявление и форма ответа).
Язык прост. Тем более,что особых навыков или уйму времени не занимает. Разве обновления и присмотра.
На сервере есть несколько человек, которые помнят, какие форумы я создавал, так что помочь в этом деле могу без проблем.

0

5

DeM написал(а):

Очередное продолжение (ну люблю я форумы, хоть убейте). Ввести систему медалей\награждений.В и-нете полно различного вида медалек (картинок),на краний случай они есть  и у меня, при необходимости скину. Насколько я знаю, квесты (как форумные, так и игровые) здесь не редкость, а по сему и предлагаю ввести данную фичу. Т.е суть заключается в следующем: человек выйгрывает квест\конкурс и получает за это медальку под аватар с всплывающей надписью "За победу в таком-то конкурсе\квесте".

Мне это нравится!

0

6

Да помойму всем понравилось что здесь DeM прудложил  :glasses:

0

7

Да не плохо!Дерзайте модераторы=)

-1

8

DENVER написал(а):

Да не плохо!Дерзайте модераторы=)

Модеры -не приделах))

0

9

Всё будет, дайте срок, как говорится:)

0

10

ja na deljus vse budet tak )))

0

11

PAN_DW
Уж тебе ли не знать, как я форумы делаю:)

0

12

ja eto znaju ja i gavarju vse budet Gud ja pod etim potpisatsja gatov

0

13

PAN_DW
Кровью?
Ладно, давай тут не будем флудить:)

0

14

Вот тестовая версия, критика приветствуется!
http://darkside.rusff.info/

Пошёл спать))) вставать через 3 часа)

Отредактировано DeM (2009-02-02 03:51:30)

0

15

Черный фон -тяжело для глаз и неудобно быстро найти инфу.

0

16

mne belqi davet

0

17

PAN_DW написал(а):

mne belqi davet

Я думаю ты это сказал -чтобы поддержать своего друга,я нехочу  писать статью про цвета и их воздействия !На светлом фоне лучше смотрится аваторы и посты видятся более приятнее,если заходить на такой мрачный форум получаешь нагрузку -но не как не раслабление.Мы говорим здесь как улучшить форум и если к примеру нравится 2-5 челам  такого плана форум-это не значит что он лучше.Я наверное не ошибусь если скажу -что лучшие форумы в инете оформлены в светлых тонах и думаю какой нравится аудитории форум такой и подходит админу,так как от этого зависит онлайн и пользя от этого форума!Лично по себе я расскажу как я выбираю сервер  для игры в му в инете...Захожу как все на сайт -далее на форум и потом уже качаю или не качаю клиент.Когда я сюда попал -мне форум не очень понравился -через время он изменился и сейчас я уже привык и мне он нравится!Если интересно моё мнение -то я на черный форум не зайду,так как мне не будет такого интереса выкладывать какую то инфу или ей пользоватсяя)Предлогаю  форум оставить таким же-но внести какие то изменения и дополнения если таковые возможны.

0

18

ja skazu toka 1 na vsus i svet tavarisha net

0

19

CheltoN
Есть уйма вариантов со стилем форума.
Если уж речь зашла о компановке цветов, то цвет этого форума тоже резок для глаз, долго на таком не просидишь, так же как и на чёрном. Будем искать альтернативный вариант.

0

20

Немного видоизменил. Теперь,так скажем,и не сплошной белый,но и тёмных тонов минимум.
PS: Прошлый тон выбирал в соответствие с названием сервера (раз уж сервер тёмный, то почему бы форуму не быть таковым) :)

0

21

DeM написал(а):

Вот тестовая версия, критика приветствуется!http://darkside.rusff.info/

Уж точно не такой, копия р-сп нам не нужна. И вообще не особо красиво. Вообще меня полностью устраивает наше оформление сайта, и что - то другое я не хочу (говорю только за себя)!!!

0

22

Hukta написал(а):

Уж точно не такой, копия р-сп нам не нужна. И вообще не особо красиво. Вообще меня полностью устраивает наше оформление сайта, и что - то другое я не хочу (говорю только за себя)!!!

ну Кристин немного разнообразия не помешает  ну он форум наш правда немного скушноват (

0

23

DeM написал(а):

Немного видоизменил. Теперь,так скажем,и не сплошной белый,но и тёмных тонов минимум.PS: Прошлый тон выбирал в соответствие с названием сервера (раз уж сервер тёмный, то почему бы форуму не быть таковым)

Ну вот -можешь если захочешь,другое дело)Согласен также с Hukta - ведь у нас как получается мы слишком часто вспоминаем этот сервер и избавится мы не сможем(хотя нас там  почти всех судьба свела и поэтому мы все вместе здесь) и мы не можем позволить быть похоже  на сервер тот о котором написала Кристина-ведь придет какая то *гнида* извиняюсь за выражение и скажет что мы закопировали на  100% ихний форум!Поверь так и будет ,было дело если кто не знает-создал парень сервак я его знаю и ему сервак сломали-кто сломал неизвестно не пойман не вор)Поэтому если мы хотим отличатся -то нужно идти другим путём,нужны другие идеи.

0

24

nashet ranga guild ya dobavil . vse mogut vospolzovatsa etoi funkciei!

0

25

kogda budu doma, na4nu rabotat nad ostalnime funkciami!

0

26

in teresna chem oni pohozi !!!!???? pokaziti mne

0

27

CheltoN написал(а):

Предлогаю  форум оставить таким же-но внести какие то изменения и дополнения если таковые возможны.

Полностью согласна, все оформление оставить как есть, просто добавить какие-то функции.

0

28

PAN_DW написал(а):

in teresna chem oni pohozi !!!!???? pokaziti mne

По моей памяти, как я была на их форуме, так помоему точная копия, возможо цвет там слегка другой, а так все идентично. Ну возможно там что-то уже поменялось, не знаю.

0

29

вот понемногу добавляю разные новинки на сайт.

0

30

А ещё ченить будет?

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

создать форум