Приветствую всех. Добрался таки я до форума, почитал, поразмыслил и сделал несколько умозаключений:)
1. Нехватает Раздела Предложения на форуме. Согласитесь, весьма разумный раздел,куда можно будет скинуть различные предложения, пожелания не только по форуму,но и по самому устройству игры\сервера\сайта (нужное подчеркнуть)
2. По всей видимости, наболевшая проблема с голосовалкой. Всё куда проще. Вот ответьте на вопрос: как часто Вы заглядываете на сайт сервера, а самое главное с какой целью. Мне кажется, сайт в основном служит для реса и для раскидки статов + иногда, для вайпа. А теперь вытекающий вопрос: как часто Вы заходите на форум? С Какой целью?
Ответ очевиден, куда более часто мы(игроки) заходим именно на форум, читая различные топики (интересные и не очень). Ведь не зря наша многоуважаемая администрация создала раздел Новости на форуме и довольно успешно публикует их там, а не на сайте.
Соответсвенно, предлагаю небольшой корректив: разместить баннеры топов на форуме (желательно в объявление, причём бегущей строкой).
3. Честно Вам скажу, общее оформление форума меня не впечатлило, хоть это далеко и не самый важный аспект (хотя на данной стадии именно форум является "лицом сервера"). Ведь языка проще,чем html, так почему бы не разнообразить дизайн форума различными функциями, которых можно добиться с помощью html? Тем более, что функционал mybb это вполне позволяет, более того - даже поощряет:)
Остались ещё старые наработки форумов mybb (с тематикой данной игры), если надо могу скинуть\подкорректировать.
Спасибо за внимание.