DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

*Безымянный*

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ну чтож, в таком случае удаляюсь, если мои скрипты вам не нужны:)
Полная копия сервера чьё имя не произносим(хотя почему, не понимаю)? Не соглашусь в этим. Объяснять почему,не буду - так как сам принимал участие в оформление форума рсп.

0

32

я подумаю что можно ещё добавить. не помешало бы если б игроки тоже идеи давали.

0

33

Свои идеи я дал. Как осуществить, уже Ваша забота:)

0

34

У меня есть предложение упростить ресетную систему
Ну например сделать так что бы из можно было ввести комманду /reset и сразу же получить ресет не выходя из игры.

0

35

Ещё несколько вопросов?
Сделали шапку, почему эта шапка цветом не идентична с цветом форума - не красиво?!
Объявление? Зачем это слово - скройте. Баннеры подредактировть под одинаковый размер и пустить их бегущей строкой а фразу "Голосуйте за нас!" убрать вообще.

0

36

Сами форумы расположены не в логическом порядке, на мой взгляд подкорректировать надо.
Добавит на форум через css хоть немного тёмных тонов, а то у меня ощущение, что я в психиатричке - всё белое, не видно ни разделений, ничего...даже банального разделения между сообщением и подписью и того нету.

0

37

Цвета ников (пользователь\модератор\администратор) добавить по цветам соответствующим данному стилю

0

38

DeM написал(а):

Сами форумы расположены не в логическом порядке, на мой взгляд подкорректировать надо.Добавит на форум через css хоть немного тёмных тонов, а то у меня ощущение, что я в психиатричке - всё белое, не видно ни разделений, ничего...даже банального разделения между сообщением и подписью и того нету.

Какой же ты весь логический, всмотрись внимательнее разделение между сообщениями и подписью есть. И светлые цвета просто прекрасные, помоему в нашей жизни, как раз темного хоть здесь не надо, его и так в реальности хватает.

0

39

Hukta
Вы немного незнакомы с классификацией цветов и их слияние друг с другом. Спорить не буду, но в таком виде форум умрёт. Вобщем-то моё мнение никому не важно,поэтому оставлю его при себе;)

0

40

DeM написал(а):

Вы немного незнакомы с классификацией цветов и их слияние друг с другом. Спорить не буду, но в таком виде форум умрёт. Вобщем-то моё мнение никому не важно,поэтому оставлю его при себе;)

Ну может и не знакома,не считаю это нужным для себя, но этот цвет полностью меня устраивает, на мой вкус.

0

41

Hukta
Опять же - Ваш вкус, а не вкус большинства присутсвующих (по крайней мере,пока они об этом не отпишутся. На этом дискуссию считаю закрытой. Удачи.
DENVER
Вы хоть хоть (с) ставьте когда копируете циататы.

0

42

Когда этот форум зделали, не у кого претензий не было, и сейчас впринципе нет, кроме Вас DeM. И если спрашивать мнения многих, то это ни к чему не приведет, у каждого свои предпочтения, и на чем - то одном сойтись будт очень сложно. А на "мой вкус", т.к. говорю за себя, а не за кого - то.

0

43

esli rasdeli ne nravetsja est vunksija ih ismeni

0

44

можно провести опрос, кто считает что надо изменить дизайн форума. или можно включить функцию чтоб каждый пользователь выбирал себе сам дизайн. только вот это не удобно будет.

0

45

Форум стоит месяц, всех устраивал, добавились какие-то функции, но зачем сам дизайн менять?

0

46

меня дизайн устраивает. я просто говорю если игрокам не нравится , можно провести опрос.

+1

47

koi kakie popravki ne kogda ne lishneli a na oborot v lucjiju storanu

0

48

Форум начинает приображаться)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

49

Karina ja staboi polnastju saglasen ))

0

50

DeM написал(а):

Вот тестовая версия, критика приветствуется!http://darkside.rusff.info/

а вто это уже ничего=) только цвет ораньжевый не крутой, лучше другим сделать, голубоватым может.

0

51

Кристина нам Голубой не идет глазам ))))

0

52

Голубо как раз, лучше всех цветов не раздражает глаза.

+1

53

я полностью согласен с Кристинкой, но и светло зеленый тоже красивый

0

54

Сделал..скриптов толком никаких не ставил пока...не знаю, надо ли...

0

55

Ну неееет, вот внешне мне понравился ораньжевый, я думала просто на нем цвет поменять, этот не такой=((

+2

56

Вот,как помне, так ничегошный стиль, само собой только бегущую строку изменить под цвет форума.

+1

57

Красный прям режет глаза=( и оформление мне это не особо нравиться, ораньжевое оформление было лучше, более интерестно.

+1

58

Hukta
А как выглядят подобные серые тона?

0

59

Мне кажется слишком хмуро=( Так а нельзя зделать как ораньжевый по виду, а цвет другой?

+1

60

Голубенький прикольный=) DeM, а если делать такой форум, то все от нашего форума будет тоже самой, все останется, управление (Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход), инф-ция под аватаркой, и настройки сообщений?

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

создать форум