DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

*Безымянный*

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

не чего не останется. придётся всё за нового делать (все настройки, форумы, ранги , кнопки и т.д).

+1

62

если этот изменять стиль на этом форуме, под тот что вы видели или вам показали, то все остается тут, без изменений.. а также есть программы переносов форумов и сайтов!

Отредактировано NightGirl (2009-02-07 07:20:30)

0

63

а куда дели позитив?

0

64

NightGirl
Какие,блин,программы на хосте форумов? Таких не существует!
Hukta
Можете просто тут поставить такой стиль и всё, но ни одного скрипта с форума тут не будет, само собой.

+1

65

DeM спасибо за такое предложение форума=)

0

66

оставьте такой форум мне нравиться

0

67

DENVER написал(а):

оставьте такой форум мне нравиться

оставим, мы с Психозом долго выбирали и подбирали=) теперь у нас форум будет выглядеть так=)

0

68

Это отлично мне нравиться=)
Кстати вам не кажеться что сайт с лишком нудный каккой-то?

0

69

Как не прескорбно говорить,но почитайте правила предоставления хостинга. В скриптах портачить не надо, и за то что вы скрыли\убрали верхний баннер форум могут спокойно закрыть ьез объяснения причин.

0

70

Ну я в этом ничего не понимаю, это надо к PsychoZу, мне главное чтоб было красиво.

DENVER написал(а):

Кстати вам не кажеться что сайт с лишком нудный каккой-то?

А мне этот сайт очень нравиться, он красивый, но Фел уже давно ведет работы с новым сайтом, так что в скором времени и сайт будет новый.

0

71

DeM написал(а):

Как не прескорбно говорить,но почитайте правила предоставления хостинга. В скриптах портачить не надо, и за то что вы скрыли\убрали верхний баннер форум могут спокойно закрыть ьез объяснения причин.

я не чего не убирал. реклама появляется раз в не которое время и скрывается... тем более вряд ли форум закроют, дадут предупреждение.

0

72

DeM написал(а):

Вполне согласна у нас так первый форум закрыли...причем мы долго не могли его востановить, пришлось новый делать...

0

73

PsychoZ
Форум закрывают без объяснения причин, они и не обязани что-либо объяснять или предупреждать. Так как пользователь ставит галочку под договором,в котором всё это прописано.
А баннер скрыт. Может одним из своих скриптов, Вы ,сами того нехотя, убрали его.

0

74

DeM написал(а):

Так как пользователь ставит галочку под договором,в котором всё это прописано.

Если б его кто нибудь читал))а ещё Админ))

0

75

уверен что ни один из моих скриптов не скрывает рекламу! тем более я ведь уже тебе объяснил что реклама появляется и скрывается!

+1

76

PsychoZ
Дай бог,чтобы ты был прав:)

0

77

развели тут дискусию

0

78

DENVER
Это не дискуссия, просто конструктивный диалог.

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » *Безымянный*

создать форум