DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Откат

Откат

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Еше один откат я не потерплю...

0

2

А больше и небудет

0

3

На саите глянь щас, у меня было 9 ресов а щас 7!

0

4

у меня всё на месте после последнего не знаю что ты там спрутик увидел http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

5

Откаты делаются не просто так, Админ занимается сервером и настройками базы, и в некоторых случаях для восстановки приходиться делать откат, а не то, что он для собственного развлечения делает их. После вам все равно будет сделан бонус, повышен опыт, чтобы вы все возместили свои пропавшие ресеты. Прошу отнестись с пониманием.

+1

6

Окей!Мне не лень=)

0

7

ne ljublju opkatq snime nerealno vqrasti i na prashivaitsja vapros na ... mne nada

0

8

Ну если тебе это не надо, то и откаты здесь не при чем, Феликс тоже учитыть, он первый рас поставил сервер и ему сложно, сразу научиться всему невозможно, а научиться можно только с помощью метода проб и ошибок. И поверьте, ваше недовольство ничего не изменит.

0

9

ja vse ponemaju shto chilovek uchetsja !!!!
prosta na daela kazdei ras na 1 ress menshi pont tagda vavshe kachatsja ???????

0

10

Я же говорю, потом все равно вам будет бонус с опытом, ну войдите в положение, Фел и так все свое время отдает этому серверу, чтобы все хорошо работало, чтобы улучшить его, он мне времени не уделяет, все только с сервером, а вы понять не хотите, только одни наезды=(

+1

11

deloi mne Delit Acc shtop ne kto ne naizjal )))) i vse budet zer gud

0

12

spryt1k написал(а):

На саите глянь щас, у меня было 9 ресов а щас 7!

Ну ето у тябя за вчера с отката....А сегодня ещё не чего небыло)

0

13

Ну конечно проще всего уйти, а нельзя подождать 1 день пока все сделает, я не думаю, что 1 день не поиграть это будет такая трагедия, ведь все делается только для вас, а ты так говоришь, обидно очень=(((

0

14

Лучше скажите скоро серв работать будет?

0

15

Народ -поймите со временем будет все отлично,я больше всех здесь в ресах потерял и ансиент у меня откатывался именно тот который мне нужен-Андрей накачаем мы еще тебе ресов)Без паники !

+1

16

da ja uzi davno saberalsja eto sdelot ja vosvrashajus v ro

0

17

а я играю в нового принца персии и мне всё по барабану=)

0

18

PAN что ты насчёт кача жалуешся ?)) Я понимаю если бы ты сам качался ) а так мы с табой в paty всегда )
Недуйся мы быстро тебе всё накачаем ) всё будет хорошо !)
А Миша (админ) пашет как папа карло , вы его лицо видили ? такое чуство что он дня 3 не спал !
Постоянно ищет разные обновления , убирает баги , делает новый сайт и т.д.
Поймите всё это делает 1 человек !!! Ему оч трудно , а вы ....

Отредактировано KPOBOCTOK-SPB (2009-02-03 23:58:00)

+1

19

ja v ragnorok poshol na svoi rodnoi servak vse ja ushol udachki

0

20

Так надо ему найти помошника!
кстати у меня брат очень хорошо в компах разбираеться,надо его спросить!

0

21

PAN_DW написал(а):

ja v ragnorok poshol na svoi rodnoi servak vse ja ushol udachki

Скатертью дорога...

0

22

ПАН что ты сразу уходишь ?

0

23

он баба

0

24

Блин зачем я ее создал)) Чёбы щас люди поуходили, хотя кто уйдет это значит слабый человек, из за глупости сразу ухожить.... НЕКУЛЬТУРНО

0

25

Вобщем надоело уже уговаривать и упрашивать, уйдете,чтож жаль, кто останеться, спасибо за понимание, и что не бросаете в сложные времена=)

0

26

Нука ниганите на пана ! он правельный чел ! просто сорвался малёха ..
Не собераюсь здесь с кем то огрызаться или устраивать патосовки , так как я за мир во всём мире , но это не значит что надо пальцы загибать и зубы веером выстовлять . Фрик мы все прекрастно знаем что ты пустышка , ты смелый только в инете ... так что лучше подумай несколько раз перед тем как что нибуть написать ! или хотябы проеви к старшиму уважение .. хоть какое нибуть ..

0

27

a  mai dela vq delot budeti ??????

0

28

uminja itak vremeni pochi na son net i vq tut kak v ded sadeki nachinaiti kto uidet tot slabak i vse takoe prochia zist eta vam ne mu a ishe i rabota i semja katoraja hochet est kazdei den a nada dumat i obetam u minja est svoi serv toka ne mu a ro i on tosh kushat hochet i vo tosh nada karmit i dastavat novie i faili i mnoga chevo i  vq mne tut budeti shtota vterat ishe vse suvazenijam

+1

29

sps sanech te za vse ))) udachi tibe v zisni i vavsem gde te prividetsja pobqat sps )))))

0

30

Прощай PAN_DW   =(

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Откат

создать форум