ВАЛИ на хрен с сервака
Отредактировано DENVER (2009-02-04 00:27:01)
DarkSideMU Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Откат
ВАЛИ на хрен с сервака
Отредактировано DENVER (2009-02-04 00:27:01)
Denver hoch tebja lomanut pridurak
dastal tq minja debil krashenei loh galimei pidafil
denver ja te ishe koishto skazu s tvaim rilam dash na ponel ne vasmut na podrabotrku
denver ja chilovek dobrei no i maja dabrata konchaitsja tq pod pisal sebe koi kakoi bonus urod
uminja itak vremeni pochi na son net i vq tut kak v ded sadeki nachinaiti kto uidet tot slabak i vse takoe prochia zist eta vam ne mu a ishe i rabota i semja katoraja hochet est kazdei den a nada dumat i obetam u minja est svoi serv toka ne mu a ro i on tosh kushat hochet i vo tosh nada karmit i dastavat novie i faili i mnoga chevo i vq mne tut budeti shtota vterat ishe vse suvazenijam
тебе здесь нкито ничего не втирает,и не держит впринципе, хочешь уходить иди, зачем все так разыгрывать надо? работа, семья, все это понятно, я рада что у тебя это все есть, но тогда не надо кипишь поднимать, только всех с толку сбиваешь, и разборки лишний раз начинаеются. А сорвался, я себя уже давно сдерживаю, чтоб не высказать все всем, хотя мне очень сложно это делать, потому что очень эмоциональная и всегда говорю что думаю, но сдесь делать этого нельзя, всетаки Админ.
DENVER a ZAETI tq slova otvetesh SHENOK
DENVER
Иногда себя примитивно надо сдерживать. Если Ваша недалёкость позволяет Вам быть настолько глупым, то лучше промолчите, лучше будет.
По теме: Один день, не проблема. Подождём. Вот только регистрироваться в 4-5ый раз мне уже поднадоедать начинает.
Не понимаю, почему просто перед тестом чего-либо не сделать back-up?
Опачки я что-то не понял?Денвер ты куль разговорился то?Атцом себя неыбовым чувствуешь?подсосал за ресы там где нужна и все пальцы загнул?Уходит человек,остается тебя это ыбать не должно,это его личное дело в котором твой нос лишний...
DEM ja ishe vernus zdi mnu ))))))) kak ja sdelalju vse dila ja te slova dalju ti mnu budesh bachet vse 24 chesa v sutki )) i te Sanja ja eto tosh obeshjaju
moi bratka DENKEND ne stoit naizat na uma reshonava )))
PAN_DW
Знаю, что вернёшься:) а то меня сюда загнал,а сам сваливаешь - фик тебе!
DENKEND
о_О, кого я вижу:)
DeM ja kak vse dela svai sdelaju i srasu vernus slova PANA ))
что вы как дети ведете себя....всётки взрослые люди...
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif
да закройте вы уже эту тему!
Кстати, судя по сайту, мне в очередной раз придётся регистрироваться:) "не айс"
A DRAIVER glaza rezit pravda ))
ага я тоже за закрыте темы...начали за откат...а закончили уходом..пережаем во флуд)) Переместите тему во Флуд
Отредактировано xakep (2009-02-04 00:47:19)
Неее никуя пана я с собой заберу на просторы ла2 =)
ла2 сакс ВоВ лучше
Кстати, судя по сайту, мне в очередной раз придётся регистрироваться:) "не айс"
Мне кажется что нет....Не у кого незаходит БД не работает
ну поэтому ты в му и играешь потому что $$$ на вов нету, и еще "Зенит вперёд за Питер" по другому звучит фанат ты голимый.О.У.К.Б
Vse hvatet sporet ja znaju shto 1 chilovek staraitsja i eta dovolna uvazenija no uminja est dela i naeta vse i ne nada orat shto ja trus i shtota podobnoe
ла2 сакс ВоВ лучше
Ну давайте в ВОВ) все гыыыы
xakep
Аккаунты восстановили, сайт работает - значит комп включён:)
Если был откат хотя бы на час, моего аккаунта в 5-ый раз нету:)
Филикс отверг мою помощь [взломанный сайт]
а ты наверно писи любишь сосать я так полагаю!?
Кстати новость дня есть бесплатные серваки!
Vse hvatet sporet ja znaju shto 1 chilovek staraitsja i eta dovolna uvazenija no uminja est dela i naeta vse i ne nada orat shto ja trus i shtota podobnoe
Можеш латинецей не писать или ты с америки пишеш, мы русские люди
мда ты реально дебил( все забудь малолетний баран,ты даже на ватарке на бабу похож,так что мне влом тебя обсерать т.к стыдно девку унижать
xakepАккаунты восстановили, сайт работает - значит комп включён:)Если был откат хотя бы на час, моего аккаунта в 5-ый раз нету:)
Ну я тоже не могу на акк зайти... БД отключена....
мда ты реально дебил( все забудь малолетний баран,ты даже на ватарке на бабу похож,так что мне влом тебя обсерать т.к стыдно девку унижать
Може еше стрелу забьем.... Где встретимся ...На границе Украина-Россия ?
xakep
Тогда ждём анонса:)
Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » Откат