DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Вопросы и ответы » Дорогой АДМИН(Felix)

Дорогой АДМИН(Felix)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет... Мне очень интересно когда сервер будет стабильно работать?, т.к. пока ты всё изучиш весь MSSOL server и все таблицы под Mu пройдут годы...т.к. их писал далеко не один человек :)... а все кто сдесь играют хотят просто игры, а не игры которой постоянно нет... ты хоть бы писал что чтот делаеш а то так... сервак офф.. и всё... может ты на другом компе поставиш базу етого же сервака и буш его теребить...и если будет получатся ставить потом сюда...и т.д. Ладно спасибо за внимание...
p.s. Жду ответа от Миши или от Кристины :)

Отредактировано xakep (2009-02-11 16:39:04)

0

2

Сервер не будет стабильным пока он стоит на домашнем железе. сервер станет стабильным когда его закинут на хостинг. это лично моё мнение.

0

3

xakep написал(а):

может т ы на другом компе поставиш

Ребят, если вы подарите Фелу крутой компьютер, пожалуйста без проблем, он поставит его на другой. А если нет, тогда и не надо такое предлагать, от того что вы это предлагаете, ничего не измениться.

0

4

Ну так вперед .... продавать оружи и сеты в игре...но опят же сервак работать должен :) и будет на крутой комп... А за на другой комп можно даж на твоём Nukta, ставиш просто виртуальную машину и не чего не надо заново перестовлять...и пробывать.

0

5

сервер заработал

0

6

xakep написал(а):

А за на другой комп можно даж на твоём Nukta

а ты думаешь мне это надо, чтоб у меня сервер стоял? мне не надо чтоб у меня сутками комп работал. А по поводу, покупания вещей, чтож давайте покупайте, в чем же дело?

0

7

Ребят я знаю сам,что машину нужно обновить,и коплю денег на обновление,если вы поможее немного будет збс,но всё равно через пол месяца месяц машина будет обновлена,и я поставлю главный сервак и ещё 1 для тестов

0

8

окей через месяц вернусь пока зависаю на другом серве в месте со скорпионом Фиксом и кудесницой

0

9

DENVER написал(а):

окей через месяц вернусь пока зависаю на другом серве в месте со скорпионом Фиксом и кудесницой

Зависайте дальше, можете на совсем там зависнуть...

0

10

Денвер,я смотрю ты не по делу  лихой,ещё 1 твоё высказывание "в тему" и я даю тебе бан,тогда уж точно виснешь месяц,где хочешь

0

11

правелна мислешь Миха будем ждат ))))

0

12

DENVER написал(а):

Den ТЯ КТО ПРОСИЛ ЗА НАС ПИСАТЬСЯ А !!! если ты меня видел на другом серве так только потому что дарк не работал ! я не собираюсь там висеть если здесь будет всё норм !!! да неприятно что серв нестобилен играть хочется поэтому играю на других но я человек привычки и если я здесь привыкла то и останусь а временами могу се позволить играть где угодно ! МИШЬ напиши мне в асю плиз я хочу помочь может сет купить или оружие просто я незнаю как это делать !

пысы. Denver никогда не рисуйся друзьями их может и не оказаться рядом  !

+1

13

я незнаю как это делать !

за WMZ

Отредактировано FalleN (2009-02-12 13:06:29)

0

14

Патритизм к серву=)
Прям все на меня одного

0

15

FalleN написал(а):

за WMZ

если ты мне обьяснишь что такое вмз и с чем его едят я те буду благодарна

0

16

ВМЗ -это вебмани-вебмани виртуальные деньги

0

17

Воть полезная литература Это интересно и Воть =)

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Вопросы и ответы » Дорогой АДМИН(Felix)

создать форум