DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Квест "Реклама форума"

Квест "Реклама форума"

Сообщений 1 страница 30 из 74

Опрос

Кому полагается приз за квест?
DENVER-y ?

25% - 2
Hooligan-y ?

75% - 6
Голосов: 8; Проголосовали: 11

1

У меня тут такая дилемма : кому дать 2-е место в конкурсе? DENVER-y или Hoolingan-y ? вы поможете мне решить. у хоолигана есть время до четверга набрать 15 голосов. и так наченаем!

0

2

Кстати Hooligan не забывай что это в разделе флуд! можешь флудить, рекламировать себя и уговаривать участников за тебя голосовать!

0

3

ыы оки спс за подсказку)))

0

4

мда... прикольно, я тоже могу сказать что очень много, и долго рекламирывал наш серв!!! вставлял ссылку в подпись в контакте (тем все мои френды типо проголосовали) и тд! и при етом попрошу кавота ето просто, тупо подтвердить например кровостока, так как ето зделал хулиган!!!  [взломанный сайт]

0

5

Я того же мнение . только я вспомнил что денвер получил бан , я подумал себе жалко будет просто так терять приз . так вот и решил провести этот опрос.

0

6

псц Фикс , а ты какбудто не знаешь что я его везде рекламировал....

0

7

Да и вообще если бы я те не сказал за серв ты бы может и играл бы в РСП!!

0

8

Hooligan написал(а):

ты бы может и играл бы в РСП!!

ну ты типа супер мен! ты ещё скажы если бы не я HOOLIGAN епть то на нашем сервере небыло бы таких людей как "scorpion.CraZy.poezdDK." может кавота забыл напомни!!!

0

9

Hooligan написал(а):

Да и вообще

Да и вообще ты мне говорил что нах на му забил?

0

10

аххаха , а что бы были ???

0

11

Фикс ну кто те сказл о сервере ???

0

12

ну давайте ещё поссоримся )

0

13

Кстати забыл сказать что каждый голос за денвера у тебя хоолиган отнимается -1 от голоса!

0

14

Ахахах дак мы так всегда ... ыы ну в основном это с Крези... это както в привычку вошло ыыы

0

15

Hooligan написал(а):

аххаха , а что бы были ???

ето типо отмазка ? да и если бы незнал, то играл бы сейчас на рсп, или империи! Доволен...ну ты типо зарисавался что мы (тоесть я здесь благадаря тебе)! ето так ! но не забывай что здесь все таким образом через кавота!

0

16

Fixik написал(а):

ну ты типо зарисавался что мы (тоесть я здесь благадаря тебе)

Бугагагагга причом тут зарисовался ну ты так говоришь - мда... прикольно, я тоже могу сказать что очень много, и долго рекламирывал наш серв!!! какбудто я них... не делал!!

0

17

Fixik написал(а):

но не забывай что здесь все таким образом через кавота!

Ну дак я не спорю... ну ты так говориш будто я наипал PsychoZ и хочу просто незачто получить 2-е место!

0

18

Вы типо сообщения себе набиваете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

19

Самое ужасное это ГОЛОСОВАНИЕ  на форуме-это создание лишних левых аакаунтов!Лично я считаю кто участвовал -того видно в теме и после можно всем кричать что я мол рекламировал больше всех-лично моё мнение голосование ничего не даст и приз надо бы отдать кто заслужил и реально участвовал.Конечно Денвер заслужил БАН -но все же приз выиграл и он его по праву!А ты Hooligan вместо своего флуда -лучше бы заменял его каждым постом адресом где рекламируешь на сервер и это было бы хотя бы как то честно,а так это приз на халяву я лично так считаю-ну хотя могу и ошибатся)

-1

20

ахахах *под столом* угу.... , а как ты догадался ??  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

21

CheltoN написал(а):

А ты Hooligan вместо своего флуда

Слава - например какого флуда ????

0

22

Hooligan написал(а):

Слава - например какого флуда ????

Медаль не дают за флуд-ну думаю реально ты за сегодня поднял не меньше 50 сообщений и они были не в тему написаны,даже предупреждение получил от админа)Жалко что чистка не в моей компетенции-я бы почистил...

0

23

как говориться   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

24

да причом тут это ... человек спросил я ответил... мы щяс говорим про опубликование сервера , а не флуд на форуме !!!

0

25

CheltoN написал(а):

Самое ужасное это ГОЛОСОВАНИЕ  на форуме-это создание лишних левых аакаунтов!

Вроде как был последний поезд , так и остался )

0

26

CheltoN написал(а):

Медаль не дают за флуд

Ахаха да причом тут медаль если я узнал про неё в самом конце...

0

27

Слав, не волнуйся, я как-нибудь как раз займусь чисткой флуда.

0

28

CheltoN написал(а):

Жалко что чистка не в моей компетенции-я бы почистил...

Ахах да мне всеравно я мало времени провожу на форуме... просто сейчас сервер не работает я решил пообщатся
ЗДЕСЬ ... вот и всё !!!!!!!!!

Отредактировано Hooligan (2009-03-02 08:31:39)

0

29

Медалька)))

0

30

Что-то я не увидела не одного доказательства, что Hooligan рекламировал сервер. Я не отрицаю, возможно и рекламировал, думаю так и есть, но это нигде не зафиксировано и не предъявлено для доказательства на общее обозрение.

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Квест "Реклама форума"

создать форум