Вообще-то речь шла о репутации на форуме (плюсы и минусы) , без задних мыслей, но если хочешь на прямую - пожалуйста:
Нет, ты не тиран, ты парень которому в реале за 35 лет (хотя на форуме написано 25?) , у которого жизнь не сложилась, и который не хочет оторвать задницу от компа и занятся делом. До девушек тебе вообще дела нет, ибо для того что бы быть с девушкой надо вначале уметь позаботиться о ней, защитить ее, обуть одеть и т.д, а не быть рядом с ней альфонсо. Ты это прекрасно знаешь, а так же знаешь то, что у тебя не получится это сделать в должной мере и степене, ибо об этом надо было думать раньше, когда молод был. То, что ты строишь в виртульную показуху - полный бред, не имеющий под собой ни какой основы, ты понял о чем я... Ты желаешь властвовать, но это желание лишь от того, что у тебя все в реале закончено, у тебя нет перспектив на будущее, нет планов которых ты бы мог воплотить в жизнь! В твоем возрасте люди думают о будущем их детей, в конце концов о девушке, о свадьбе и т.д, а ты о МУ... Самому не смешно? И эта твоя самоуверенность, жажда властвовать не имея за собой основы - она тебя рано или поздно сломает окончательно.
Что касается Карины, она сама все знает и я не считаю правильным писать об этом тут, при всех то, что касается лично нас. Я ее люблю и буду с ней до конца, до тех пор, пока она не разлюбит меня. И ты мне не помеха, короче как у нас говорят - Sikdir (переводится - пнх)