DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Репутация на форуме

Репутация на форуме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что-то я не разобрался... то раз в день можно оценивать до 3-х участников, а иногда вообще нельзя, пишет что-то вроде: *нельзя оценивать чаще, чем 3 раза в сутки *
Я не понял принципа...прошу обьяснить того, кто знает

Отредактировано FalleN (2009-03-04 14:54:46)

0

2

К слову о *репутации*- что в моём посте показалось тебе не приемлимым?Да не утруждайся я отвечу-собственная обида,задело тебя ...Ну так это нас с Кариной  касается и больше ни кого ,жаль что она начинает с этого скандал уставивать как всегда!Пройдет какой то промежуток времени и мы перетрем это все на свой лад -а вот твой отпечаток останется.Здесь на форуме как считаю ставят оценки не правильно-оценки должны ставится за определенные и главное нужные и интересные посты,а получается ставят за своих лидеров в гильдии,друзей и видно сразу негатив- лично я ставлю людям за красивый ответ ,нужную инфу и т.д.Карина знает меня больше всех здесь и также знает что я ничего не делаю просто так http://www.free-smile.info/smiles/2/5/ac8.gif  и я сам вправе решать кто у меня в гильде будет АГМ -раз ушла с гильдии значит и я не особо нужен ей.Чтобы быть в нашей гильдии нужно быть очень сильным и не каждый может справится с таким тираном как я- к себе тоже отношусь с огромной критикой и если вижу ошибки то исправляю их.Теперь хотелось бы услышать твою мотивацию

-1

3

Вообще-то речь шла о репутации на форуме (плюсы и минусы) , без задних мыслей, но если хочешь на прямую - пожалуйста:

Нет, ты не тиран, ты парень которому в реале за 35 лет (хотя на форуме написано 25?) , у которого жизнь не сложилась, и который не хочет оторвать задницу от компа и занятся делом. До девушек тебе вообще дела нет, ибо для того что бы быть с девушкой надо вначале уметь позаботиться о ней, защитить ее, обуть одеть и т.д, а не быть рядом с ней альфонсо. Ты это прекрасно знаешь, а так же знаешь то, что у тебя не получится это сделать в должной мере и степене, ибо об этом надо было думать раньше, когда молод был. То, что ты строишь в виртульную показуху - полный бред, не имеющий под собой ни какой основы, ты понял о чем я... Ты желаешь властвовать, но это желание лишь от того, что у тебя все в реале закончено, у тебя нет перспектив на будущее, нет планов которых ты бы мог воплотить в жизнь! В твоем возрасте люди думают о будущем их детей, в конце концов о девушке, о свадьбе и т.д, а ты о МУ... Самому не смешно? И эта твоя самоуверенность, жажда властвовать не имея за собой основы - она тебя рано или поздно сломает окончательно.
Что касается Карины, она сама все знает и я не считаю правильным писать об этом тут, при всех то, что касается лично нас. Я ее люблю и буду с ней до конца, до тех пор, пока она не разлюбит меня. И ты мне не помеха, короче как у нас говорят - Sikdir (переводится - пнх)

-1

4

Смешно.КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО)))ужас

0

5

Что смешно? Слышать правду о себе? Надо же, я не знал, что у меня получается смешить людей правдой о них. Ну скажи что я не правильно сказал?  [взломанный сайт]

+1

6

FalleN написал(а):

Что смешно? Слышать правду о себе? Надо же, я не знал, что у меня получается смешить людей правдой о них. Ну скажи что я не правильно сказал?

я СПРОСИЛ  почему минус -ты описал свой ночной сон)))Мне интересно конечно твои байки и догадки-но ответа я не получил.Я не собираюсь исповедоватся и твои ночные страсти действительно -очень увлекательны)

0

7

Все, что я написал имеет за собой основу, все написанное выше - правда, и ничего кроме правды, которая подрывает твое самолюбие! И сейчас не уклоняйся от каких-то так *минусов*, ты хотел раскрыть карты, вот, они перед тобой...

-1

8

FalleN написал(а):

Все, что я написал имеет за собой основу, все написанное выше - правда, и ничего кроме правды, которая подрывает твое самолюбие! И сейчас не уклоняйся от каких-то так *минусов*, ты хотел раскрыть карты, вот, они перед тобой...

передо мной какие то далекие домыслы-не имеющей никакой основы,такое может любой человек написать ....Да я не укланяюсь от правды-так как с правдой каждый день живу!А ты знаешь что такое правда?Незнашь и не говори только что знаешь -этим ты меня и смешишь...А вот пройдет промежуток времени и разговор у нас получится совсем другой и поверь на слово.Да я порой очень плохо себя веду -но никому не позволяю копатся в моей душе и женится я точно уж не хочу .А вот поиграть в *карты*-я согласен)

0

9

Другой разговор? Из области: мой враг - мой друг?)))
А про игру в карты: смотри, как бы не проиграл все )))) азарт губителен

0

10

При чем враг -друг???Ты мне не враг и не друг и скажу честно даже интересен ход твоих мыслей,хотя если память мне не изменяет ты же еще  школу не закончил и как же ты можешь кого то осуждать -ты же еще ничего не достиг.Я никогда не лезу в чужую жизнь и считаю что жизнь человеку дана один раз и он её должен прожить как хочет. Ты не там копаешь -ну я карты не буду пока открывать...Очень азартен-но в карты мне действительно везло раньше,правда давно не играл,возможно фортуна отвернулась)Я же не копаю на тебя компромат-да и то что знаю о тебе считаю это просто слухи и то что ты себе вообразил -это плод твоих воображений.Никто никому не обязан что то доказывать .Что русскому хорошо -немцу смерть,поэтому каждый живет как хочет)Ты ничего незнаешь-так как со мной незнаком и я тебя уколол ,ну а ты в ответку таким образом.Я же не говорю что ты живешь виртуальной любовью-видишь не осуждаю тебя!Ведь это все домыслы-правда?

0

11

Узнать что-то о человеке, даже в виртуале - при желании не составит большого труда
Да, я пока в реале не достиг, не отрицаю, но я могу сказать, что делаю все для выше сказанного, не зря ведь я не играю, а учусь, как ты успел заметить. У меня есть желание и я делаю все для того что добиться своего.А что делаешь ты? Скажешь - не твое дело. Но ты ведь знаешь, что ты не хрена не делаешь! Что касается любви - я написал об этом выше, прочти еще разок, если не понял...

CheltoN написал(а):

так как со мной незнаком

скоро это изменим ))))))

Отредактировано FalleN (2009-03-05 20:37:29)

0

12

FalleN написал(а):

скоро это изменим ))))))

каким образом?приедишь?С кем ты будешь мне изменять? [взломанный сайт]  Мамочка прости -я забыл сегодня уроки поучить,надеюсь ты меня сильно не накажешь)Кого ты любишь я че то не пойму....

0

13

Тебе 35, но ты все еще ребенок. Пора бы уже образумиться...У нас с тобой разговор немого со слепым. Придет время - узнаешь. Но просто так ничего не бывает. Мне сейчас смешно, в том плане, что я вижу чего добились люди в твоем возрасте, а чего добился ТЫ :) Ты сломался короче, надо бы тебя добить... нечего, исправимо :) Удачи, делай выводы, самокритик ты наш )))

0

14

Не добьешь ты меня и не сломаешь -каратель изуверг )Вот блин страшилок понарассказывал-жесть,любит кого то и сам не знает-хоть бы написал тебе виртуально отвечают http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Репутация на форуме

создать форум