DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Важно!!!

Важно!!!

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Приветствую всех!!!
  Хочу поговорить с вами о игровом процессе...
  Отпишите своё мнение о вайпе сервера...
Вайп - это возмушение со стороны мультиресетников, исчезнувший шмот добытый потом и кровью в игре, ну и потраченное время...
Вайп - это возможность увеличить колличество игроков путём здоровой конкуренции и возможности стать лидером каждому. "в данный момент новечкам это осуществить не реально!!! из-за чего не многие решаются начатоь игру здесь..." ну и как по мне это довольно увлекательно...

Уважительная просьба к АДМИНИСТРАЦИИ!!!
     "Обратите на эту тему внимание и отпишите вывод или мнение."

Всем спасибо!!!

+1

2

Cервер стоит еще слишком мало, для того чтобы делать вайп, так же народу может не понравиться, что на сервере слишком часто вайпы и откаты, и поэтому будут искать более стабильный сервер, чтоб задержаться там на более делгое время.

0

3

Сделайте 65000 статов мах и ненадо ваип))

+1

4

MA4O написал(а):

Сделайте 65000 статов мах и ненадо ваип))

Ты умный такой, если бы можно было сделать, уже было бы 65000 статов. Ну или может ты знаешь как сделать, поделись!

0

5

Сделаем вайп -через месяц придет новенький и скажет давайте вайп!Ну так и будет серв стоять 2-3 месяца...Многие здесь хотят стабильности -поэтому вайп это не решение проблем.

0

6

Не стану перечить по поводу частоты вайпов или откатов... так как я ни одного не застал...
А вот по поводу того что мало стоит сервер это не показатель статуса...
Разумно, если делать вайп, поместить рекламу или сообщение о том что сервер только что после вайпа и есть возможность быть лидером.... это работает... и не делать эксп 150 200 а стабильный 100 и всё будет нормально...

я и не говорю что есть проблемы))) для админа важно иметь нормальное колличество игроков а собственно ирэйтинг сервера...
хотя я могу ошибаться...  я не говорю о том что вайп нужно делать сегодня!! просто самое жесткое когда ты заходишь на сервер из 20 человек и из них 10 в 10тке лутших и их не догнать...

Ребята это всего лишь моё мнение... я не навязываю и не требую!!
Решайте сами что вам нужно)))

Отредактировано Andrey (2009-03-10 19:51:38)

0

7

Не какой вайп ) вы о чём )) Я стока времени на это убил )
Если вайп то когда 100 онлайн будет

0

8

Предложение весьма хорошее, я б этом тоже думал, но все таки решил обойтись без вайпов. По крайней мере, пока не будет несколько фулл чаров. Насчет експ, сейчас и стоит стабильно 100х.

0

9

И кстати какой есть повод делать вайп -если нет ни одного фулл резетника?Конечно если говорить об онлайне -а он очень важен ,то если сделать вайп и каждый приведет человек 10 -то почему бы и не сделать...Согласен с кровостоком что времени убили столько-что вспомнить страшно и по пустякам давать работу админу не стоит.

0

10

))) я е говорю прямо за сегодня или завтра делать вайп))) вот вы при выборе сервера перед тем как качать клиент всегда смотрите на ТОР 100  и смотрите есть ли смысл играть... если там серьёзные дяди и тёти вы сразу начинаете просматривать другие сайты в поисках нового юного или после вайпа сервера... а по тому и говорю что онлайн зависит от возможности стать  в 10 лутших игроков...
Просто есть одна вещь!!! касающаяся тех кто достиг фулла... раньше были такие вещи как конверты или что-то типо того... я об этом не могу ничего сказать но знаю что при определённом колличестве ресетов, а  в нашем случае Фулле стоит дать игрокам поощрительные призы и обнуление очков до 0 .... думаю это + а не - ....
Админ твоё мнение и мнеие игроков вожно !!! думайте!!!

0

11

я против, так как тот кто хочет может и с нуля составить конкуренцию тем кто был расскачен раньше их, и не думаю что те кто сейчас играют захотят снова тратить уйму времени на то чего они достигли

+2

12

вот маё мнение!!! я хотел бы вайп. Вот я ещё несколько игроков просят откат, потому что: Hukta зашла и сказала будет вайп по причине того что у нас в топе фигня творица! я сказал я сет загоню всеравно будет вайп, она говорит попробуй! ну короче говоря я спалил свой сет и щит! скорпион спалил Боне Блейд,  он тоже надеялся на вайп! експа не идёт!!! да и вообще что ето за серв что ево кто хочет тот и взламуют! зашол какой читак говорит я взламал ваш серв, с надеждой тестироваиния читов, говорит я учюсь попадать в гильду без гилд мастера и так дальену!!! короче говоря я за вайп, ето привлекёт больше игроков и так далье!!! только не далайте 20 первых игроков 10рес в падарок, пусть все будут на ровне! и ещё если вайп будет убирите МС у СМА а то ево не кто кил не может! я сам См, мне аж не интересно! ну если не вайт то хотябы откат на 12 часов зделайте плиз, ето не только я прошу!!!!

Отредактировано Fixik (2009-03-10 20:33:01)

+1

13

Fixik, я не говорила пробуй, я сказала не знаю, это было лично твое решение точить, и не важно спалил ты его тогда,  или если бы было все норм и ты стал бы точить, оно все равно бы сгорело!

0

14

Hukta написал(а):

или если бы было все норм

я не стал бы точить если было бы всё норм! я хотел тупо проверить, с надеждай того что будет откат!

0

15

Из-за тебя и еще 1 человека откат делать не будут. Вопрос закрыт.

0

16

Вот обесни мне ето!???

Отредактировано Fixik (2009-03-10 20:49:16)

0

17

Делай ВАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

DENVER написал(а):

Делай ВАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100% и експу 300 для начала, патом стабильно 150!

0

19

Блин вы даже не придставляете что творица на нашем серве!!!

0

20

Fixik написал(а):

100% и експу 300 для начала, патом стабильно 150!

Правда? а 1000х не зделать? предположим, сделаем вай, сделаем 300х в начале, вы все раскачаетесь, потом придут новички и скажут, ой да здесь дохрена фуллстатников ну или почти, делайте вайп,и что? Будем с приходом каждого нового икрока делать вайп?

0

21

Сервер я считаю нужно перенести на 4 сезон,тогда он лайн будет,больше и добавить много разного итема и 4-ые винги

0

22

DENVER написал(а):

Сервер я считаю нужно перенести на 4 сезон

По поводу этого уже был вопрос, и этого не будет никогда, что наш сервер станет 4 сезоном, это исключено!

0

23

Он популярен сейчас!И на нём легче заработать

0

24

Hukta написал(а):

Правда? а 1000х не зделать?

нет для начала на 1-ую неделю 300 будет достатачно! если хотите можно 5к експы! будет ваще кул, новичьки нечего просить не будут! вот к примеру империя МУ там 5к експа там онлайн за 100 челов!!! и все покупают фул сеты, а ето Мишке на карман!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

25

Отката небудет, насчет взлома это отдельная тема, буду бороться, сэт ты точил на свой страх и риск, администрация не несет за это ответственности. Вопрос закрыт, утереные вещи не подлежат возвращению. Приносим свои извинения за преждевременное объявление отката. Вины Никты в этом нет, она говорила с моих слов.

0

26

Фикс,знаю этот серв точнее мы там с тобой были=)
Но они сцуки сделали вайп и перенесли сервак 2 сезон,но он какойто не такой более закос под 4 сезон!

0

27

DENVER написал(а):

Он популярен сейчас!И на нём легче заработать

Если бы мы хотели ставить 4 сезон, значит поставили, но нам он не нравиться и этот вопрос даже не рассматривается!

0

28

а я хочу 4 сезон с нормальным постом! http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

Отредактировано DENVER (2009-03-10 21:08:31)

0

29

DENVER написал(а):

а я хочу 4 сезон нормальным постом!

Ну и ищи себе 4 сезон, в чем проблема?

0

30

может всётаки откат??? вот я уже на споте полтора часа стою и с 330 до 351 только набил! ето вообще норм ??

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Важно!!!

создать форум