DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Важно!!!

Важно!!!

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Объсняю: когда рисуешь лвл,если до этого он был меньше того,кот ты нарисовал,то он не будет подниматься,пока ты не наберешь необходимого на него кол-ва експ.

У всех был нарисован 340 лвл в результате неграмотности взломщка.

0

32

как серв может называца стабильным, и отличным если его кто попало взламует??? и ето уже не 1-ый раз!

0

33

Admin написал(а):

Объсняю: когда рисуешь лвл,если до этого он был меньше того,кот ты нарисовал,то он не будет подниматься,пока ты не наберешь необходимого на него кол-ва експ.

прикол то в том, что у меня бил 340 я с етим 340 рес зделал! и после того набил 330 и спалил сет! ну вот уже после реса я полтора часа стоял с 330 до 350!

0

34

а если я скажу что етот читер мне сет нарисавал, и не только мне! что ты мне ответишь что мол потом разберёшся ?

0

35

Ахаха  ну вы тут все такие умные за вауп завогорили играете 3-5 дней ... а мы что играем сутками стримимя ... по 100-200 рес... и что это всё в опу потомучто нубам 10-15 рес так захотелось из-за того что им в топ не пробится !!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

36

Hooligan написал(а):

вауп завогорили

вайп ето мнение! а откат я прошу!!!

0

37

Felix ответь!!!!

0

38

Fixik написал(а):

вайп ето мнение! а откат я прошу!!!

Нормаькое мнение в тупую сказал давайте вайп .. это мнение ??

0

39

Hool ты не путай мягкое с тёплым
я за топ местами не гонюсь!!! и тему создал чтобы выслушать мнения всех!! а не для того чтобы делать вайп!! это разные вещи...
и ЭТА тема не коим образом не касалась ОТКАТА!!!
и к сведенью я хоть и нуб 15 реса но мне уютно и без откатов и без вайпов...
Так что никто никого не заставляет что-то делать...

У Fixika  проблемы из-за того что кто-то пустил вонь по поводу отката... Лично я тоже эксперементирую если знаю что "засейвился"...

0

40

Есле будет вайп, я лично с сервака уйду, ну это маё решение.... мне влом занаво кач.... да KPOBOCTOK CheltoN Scorp? xDDDDDDDD

0

41

1) Сбавь обороты, иначе я сам приму необходимые меры.
2) Любой сервер подлежит взлому, взламывают нас всего второй раз, и каждый раз по-новому, и я принимаю меры по защите.
3) Насчет сетов, ты прав, разберусь.

+2

42

DENVER написал(а):

Он популярен сейчас!И на нём легче заработать

Дурилко ты.... легко сказать " Надо чтобы сервер был 4-го сезона" Ны возми поставь сначало его, этот 4-й сезон))
Личьно я его ковырял, поставил, но скок багов было.... кошмар....

0

43

Andrey написал(а):

я за топ местами не гонюсь!!

А зачем тогда вайп ??=)

0

44

вайп для поднятия количества игроков!!!
из 20 человек 10 онлайн это прсто мега!!!
и ещё после вайпа можно убрать MS у SMa...
Я могу и не играть я не живу одним МУ...
просто если смотреть реально  на вещи ты думаешь о себе о шмоте и о камнях... ах да и о ресах...
я не говорю что я чем то помогал или помогаю серву но я немного подумал об Онлайне сервера..
можете осуждать сколько влезит!!!

+1

45

Мне нравяться красивые ,анциент шмотки и фенир а ещё я люблю нубов килать

0

46

Вайпом поднимают онлайн на серверах, на которых примерно от 5-и месяцев до 3-4 лет не было вайпа!
Сервер работает отностиельно недавно, поэтому смысла делать при таких условиях вайп нету...Серверу необходима стабильность и хорошая защита, только при этих условиях путем *раскрутки* можно поднять онлайн. Опять же, не подумайте что это критика... это лишь мое мнение...

0

47

я лично за вайп - т.к. после вайпа занялся бы "раскруткой"

Отредактировано PeCeT (2009-03-10 22:45:59)

0

48

FalleN написал(а):

Серверу необходима стабильность и хорошая защита, только при этих условиях путем *раскрутки* можно поднять онлайн

раскруткой я бы занялся платной. деньги с меня :) ну только если будет вайп - ато так смысла невижу!

0

49

Ребята если у вас есть конкретные предложения по поводу  продуктивной помощи в поднятии сервера, обратитесь непосредственно к АДМИНИСТРАТОРАМ они всё взвесят и решат... это в том случае если это имеет смысл... А просто так делать вайп из-за того что есть несколько "модных" (в хорошем смысле слова) парняг, не стоит!!!!

0

50

PeCeT написал(а):

раскруткой я бы занялся платной. деньги с меня  ну только если будет вайп - ато так смысла невижу!

Раскрутка не принесет результатов пока не будет защита и стабильность. И почему за деньги, а бесплатно не как? И зачем регистрироваться под другим ником? Зайди своим основным ))

0

51

PeCeT написал(а):

раскруткой я бы занялся платной. деньги с меня

ну так в чем проблемма я думаю даже админ тебе поможет с раскачкой, если ты предоставиш реальное потверждение платной "раскрутки"!!! А вайп делать бесмысленно!!! вон на лосене по 500+ ресов и онлайн 300 человек ...... и играют и с експой 1-4... и притом что 97+99 версия

Отредактировано xakep (2009-03-10 22:59:42)

+1

52

FalleN написал(а):

И зачем регистрироваться под другим ником? Зайди своим основным ))

оснавной - начал играть сегодня просто ))) бесплатка смысла нет.  до этого много сайтов раскручивал - по бесплатки 5-10 чел сутка,платка 40-60.да эт не имеет значения - я же  с тя деньги не беру))

0

53

я админов тут незнаю... и не уверен что можно ждать помощи :) проблемы нету-ну мне бы лично с админом поговорить еще!

0

54

Ты утверждаешь, что при условии платной раскрутки онлайн возрастет в несколько раз, при этих же условиях? Раскрутка, конечно дело благородное, но не все сразу... для начала надо помочь материально серверу, чтоб бы была стабильность, без нее не как! А потом уже...
З.Ы. Раскрутка в интернет клубах приносит больший результат за кратчайшее время...проверено!

0

55

не знаю конешно за админа говорить не буду .... но мне кажется поможет

0

56

фууууу комп клубы отстой!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

57

и по сколько мы во флуде
CheltoN зайди в ICQ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не по теме

Отредактировано xakep (2009-03-10 23:05:18)

+1

58

DENVER написал(а):

фууууу комп клубы отстой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну для тебя отстой ты дома же играеш.... а не у всех есть такая возможность.

0

59

фууууу комп клубы отстой!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая разница, кто где играет, проявите здравый смысл, речь идет о раскрутке!

0

60

Всёравно Ацтой!В му нужно круто играть-На диване с ноутбуком и чаем с печеньем,вот это му по пи***му http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Важно!!!

создать форум