DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » Предлагаю помощь

Предлагаю помощь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишу Felixy, остальных админов и игроков мнение мне не нужно!
Миша предлагаю тебе свою помощь в настройке сервера, руки у меня ростут с нужного места!
Решай сам!
Моя помощь заключается в настройке базы, игровых ивентов а так же SQL Job's. Настроить магазины, споты, NPC захват Замка и т. п.

С сайтом у вас все нормик, сама протестирована!

аську мою знаешь стучи или тут отпишись, жду ответа только от тебя!

P.S.: Просто больно смотреть как у вас падает сервер, хочу помочь сделать его для вас стабильнее!

С уважением Алла! В замен ничего не прошу только доступ к базе, сделаю свое дело (помогу вам) и уйду дальше в Perfect World =)

Отредактировано NightGirl (2009-03-14 02:20:43)

+2

2

Хорошее предложение!
А перфект Ворлд так себе,я там играл месяц

0

3

Алла, если бы с сайтом все было нормально, врятли бы сервер пытались взломать...

0

4

Сайт я защитил. Сервер падает из-за интернета. Насройка базы и джобов...пиши в личку, какие конкретно джобы ты предлогаешь, и что хочешь настроить в базе.

0

5

Ура Миша согласился на помощь=)

0

6

Сори за мой долгий офф... Windows бяка глючил.. переутановила...

Сайт я защитил. Сервер падает из-за интернета. Насройка базы и джобов...пиши в личку, какие конкретно джобы ты предлогаешь, и что хочешь настроить в базе.

я тут отвечу:

1. Jobы:  стандарт (авторезет, мега резет (он же конверт), анти дюп, анти катастрофа, моно и анти мат влепить =) )
2. База: тут я хочу (согласовав с тобой лично) настроить базу, дроп вещей, eventbags, CryWolf, CastleSiege  и т. п.
уверена у тебя выскакивают ошибки при редактировании Monster.txt или MonsterSetBase.txt (я сделаю так, что этого не будет).

Но нужен доступ через радмин, или TeamViewer. 

Так же было бы не плохо, если бы ты поделился идеей какой сервер ты поставил или к какому стремишся pvp или Non PvP.

А на счет сайта:
Если есть свободные 2 машины, то можно AppServer сделать на 1 машине, а базу на другой + закрыть порты 80 или 8080 в Брадмаузере на той машине где сайт и administrator.php от сайта если тебе не нужен в данный момент, то просто вырезать\вставить в другую папку.
И пускай ламают сколько влезит =)

Отредактировано NightGirl (2009-03-20 10:32:47)

0

7

Эх... ладно, незнаю кому ты там поиогаешь, и кто тебя слушает, но все же отвечу)
Джоб на авторес и ещё несколько нужных у меня стоят и прекрастно себя чуствуют;
Анти дюп тоже стоит,единственное, что могло бы непомешать,это исправление возможности дюпа камней:
Античит у меня есть,осталось только запустить, все никак не соберусь;
Файлики monster.txt monstersetbase.txt я прекрастно и без ошибок редактирую от начала и до конца:
Дроп шмоток и ивентбагов настроен так, как мне надо, мелкие недоработки вскоре устраню;
Краивульф отлично работает(сама карта и босс на ней), сам ивент запущу, когда открою Захват Замка, его в свою очередь я не савлю исключительно из-за слабой на данный момент машины;

В результате, так и не понял, что именно настроить в базе, кроме джобов, и зачем?

0

8

ну тогда прекрасную работу ты сделал =) Вот только не пойму чего вас взламывают...

0

9

Вот предлагаю тебя Миша временно заменить на время твоего отсутствия!
Как говориться один админ в поле не воин!

Отредактировано NightGirl (2009-03-25 18:32:55)

+1

10

Не кого не надо заменять, Мишка сам не согласится на это, он сервер не кому не доверит, когда поправится все сделает сам.

0

11

а я за

0

12

DENVER написал(а):

а я за

Мало ли что вы за, сервер он не доверит не кому, может вам номер карточки банковской сообщить в придачу с доступом к базе?

0

13

хм а давайте спросим Мишу... Никта думаешь легко 1 сидеть и во всем разбираться? У нас на проекте команда с 5 человек. Вот по этому и сервер у нас именно стоит стабильно! У каждого свои обязанности и свой доступ только к тому чем он\она занимается... я например имею все права к базе и самому компьютеру, другой админ имеет права только к страничке сайта и т. п.

Вот у нас команда и командой легче работать, чем сидеть одному и все разбирать все формулы...

Во вторых, отвечаю тебе PsychoZ там тему закрыли не успела отписать...
Так вот доступ к базе мне не обязателен и я не смогу включить компьютер Миши!
Но есть 2 способ:
А именно Миша может мне просто давать файлы я их настраиваю или редактирую и передаю обратно и мы смотрим что и как...
Так что если ты игровой админ и многого не знаешь, то занимайся своими обязанностями, прошу не принимать за оскорбление!
И вообще я просила только Мишу отписываться, а не всех остальных...

P.S.: Извините кого обидела!

Отредактировано NightGirl (2009-03-26 18:13:44)

0

14

NightGirl написал(а):

А именно Миша может мне просто давать файлы я их настраиваю или редактирую и передаю обратно и мы смотрим что и как...

А смысл ему частично помогать, если во время этой помощи он непосредственно будет нужен тебе, ему сложно просто сидеть, даже не за компьютером, а ты говоришь чтоб он тебе файлы давал. Но сейчас он вроде немного пошел на поправку, и думаю скоро начнет заниматься сервером. А вы, ребята, если все так желаете передать сервер кому-то даже на время, подумайте не зделает ли этот кто-то еще хуже, и не придется ли Мише потом все перенастраивать, я думаю ему лишнего гемороя не нужно. Он сам все со временем сделает.
Как видишь Миша не в состоянии ответить тебе, поэтому отвечаю я.

+1

15

вот при таких ситуациях и нужен 2 админ иначе люди уходят с сервера... только друзья остаются...

0

16

NightGirl написал(а):

хм а давайте спросим Мишу... Никта думаешь легко 1 сидеть и во всем разбираться? У нас на проекте команда с 5 человек. Вот по этому и сервер у нас именно стоит стабильно! У каждого свои обязанности и свой доступ только к тому чем он\она занимается... я например имею все права к базе и самому компьютеру, другой админ имеет права только к страничке сайта и т. п.

Вот у нас команда и командой легче работать, чем сидеть одному и все разбирать все формулы...

Во вторых, отвечаю тебе PsychoZ там тему закрыли не успела отписать...
Так вот доступ к базе мне не обязателен и я не смогу включить компьютер Миши!
Но есть 2 способ:
Так что если ты игровой админ и многого не знаешь, то занимайся своими обязанностями, прошу не принимать за оскорбление!
И вообще я просила только Мишу отписываться, а не всех остальных...

P.S.: Извините кого обидела!

А с чего ты взяла что я много не знаю? я держал свой сервер пол года, без всякой помощи и вполне справлялся !
Администрирование сервера зависит от того сколько времени ты можешь ему уделить , и если ты серьёзно настроен на это! я Миши сказал что если ему понадобится моя помощь , я обязательно помогу если это будет в моих силах! пока что я так понимаю он сам во всём разберается  раз не обращался ко мне за помощью! тем более если б ему нужен был дополнительный админ , думаю он бы его уже нашёл! тем более если ты обращаешся только к Миши так пиши ему в личку! я напомню что это форум, и все могут участвовать в дискуссий!

+2

17

PsychoZ +

0

18

Обойдусь без помошников, спасибо Алла.

0

19

Тема закрыта!

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Предложения » Предлагаю помощь

создать форум