DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скоро новый год и будет ли какая то  новогдняя программа =квесты,викторины,подарки...???Не плохо было бы сделать большой квест -с Дедом Морозом и Снегурочкой!Сервер только развивается и людей пока не особо много -думаю что надо бы как на сервере разнообразить игру -так и нафоруме добавить  какие то игры и т.д.Лично я голосую за сервер каждый день и привожу людей и хотелось бы чтоб в новый год -здесь было очень весело,ну думаю это от нас зависит.Так все таки что нас ждет на новый год-прошу отписатся админам и гмам.

0

2

на новый год будут и подарки и квесты. пока ещё не знаем что да как. подождём феликса, он отпишется , нащёт квестов!

0

3

я не админ но хотелось бы сказать по поводу квестов неплохо бы было зделать на форуме хотябы пару квестов это и посещаемость поднимет и веселее здесь будет  а то пока как то скучновато ! Мне очень нравятся квесты с загадыванием картинок типа "что это " в рамках игры му , а вообще у Славика очень много разных интересных идей ))

0

4

Не плохая сказка но есть  альтарнатива !))))

До нового года оставалось несколько трезвых дней... Все закупились к празднику.Но землям Mu Dаrk Side расползлись слухи о том,что злой Лесничий по пьяне украл снегурочку по непонятным не для кого причинам .И было обьявленно " Кто спасет снегурочку, тому ящик водки  ! "В то время в баре города Lorencia спокойно синели отважные герои нашего сервера,попивали пивко.Вдруг в бар зашел старик, он спаткнулся и сломал нос ,все перестали разговаривать... заржали и стали показывать на него пальцем .Старик  всё таки подполз к столику, где сидели отважные рыцари и маги и сел к ним.Старик долго рассказывал им про этот случай с юной снегурочкой сночало они подумали что у него белочка и этот пьяный пытаеться развести их на бутылку.Когда он закончил свой рассказ,он встал и собравшись уходить,сказал - " Если вы соберетесь спасти ее - найдете меня в здешних помойках...Но знайте,спасти будет не так легко,потому что снегурочку охраняют собутыльники злого Лесничего".Он накинул капюшен и скриком кто выключил свет споткнулся об парог сломал шею ...

Ваша Задача :
1.Найти Старика, и поговорить с ним.
2.Отправится на поиски снегурочки
3.Привести снегурочку в Devias

-1

5

Отлично подправил, как раз больше на Новогоднюю тему...;D

0

6

Krasavec))) 5 BaloFFF)) :crazyfun:

0

7

Спс =)  :rolleyes:

0

8

hi all :)

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Новый год!

создать форум