DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Новогодний квест

Новогодний квест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На ВЕЛИКИЗ ЗЕМЛЯХ MU-DARKSIDE Деда Мороза взяли в плен,и взял его не простой Смертный , а АДМИН СЕРВЕРА злой Felix:)), в одном из Городов "Lost Tower" Снегурка не знает где пропал её любимый Дедушка Мороз(она в панике) , но тут приходит письмо "С Дедом всё нормально если вы мне не принесёте подарок я его убью !" .Снегурка пошла лепить Снеговика что бы он ей помог(но он не хочет помогать без ответа на Загадку , а она не может дать ответ на загадку) А тем временем Ленивый Ельф попивает водочку в баре города "Lorencia" вместо того что бы сделать Подарочек Снегурочка в истереке спряталась в >годоре< Давиас (Плачет - потому что не может ничего поделать)Ваше задание найти Снегоручку , она вам скажет где Снеговик (ответить на загадку) он скажет в каком именно городе Лост Товер удерживают Деда Мороза , найти его (взять у него письмо Эльфу) отдать Письмо Эльфу - получить подарок и освободить Деда Мороза !
Победитель получает ПРИЗ !
Я надеюсь вы меня поддержите , так как квесты пишу впервые ))
Думаю будет очень Интересно !

Отредактировано CraZy (2008-12-31 20:48:39)

0

2

Ну я думаю катит :DD

хороший ,добрый ,интересный квест!

0

3

Интересный квест-жаль что поздно его предложил...На это нужна подготовка и т.д.Ну а в целом квест норм)))Если его переделать немного то -можно на Рождество провести.Ну это я к тому что если ты хотел бы чтоб его провели.Для начала неплохо-продолжай в том же духе!А вдруг у тебя талант и ты будущий ГМ этого сервера...кто знает...... :crazyfun:

0

4

примем на заметку,возможно проведём после нового года,спасибо CraZy за идею

0

5

Если не против, я немножко подкорректирую...

Предистория:

На ВЕЛИКИХ ЗЕМЛЯХ MU-DARKSIDE Деда Мороза взяли в плен, и взял его не простой Смертный, а АДМИН СЕРВЕРА - злой Felix,
В одном из Городов "Lost Tower" Снегурка не знает, где пропал её любимый Дедушка Мороз (она в панике), но тут приходит письмо:

"С Дедом всё нормально, если вы мне не принесёте подарок я его убью!"

Снегурка пошла лепить Снеговика, чтобы он ей помог, но он не хочет помогать без ответа на Загадку, а она не может ее отгадать...
Все подарки носил за Дедом Морозом Ленивый Эльф, и придя в город "Lorencia" он начал ждать Деда Мороза попивая виски, шампанское в баре города.
Вместо того, чтобы сделать найти эльфа Снегурочка в истерике спряталась в годоре Давиас и плачет - потому что не может ничего поделать...

Ваше задание

1. Найти Снегурочку, она вам скажет, где Снеговик.
2. Ответить на загадку Снеговика и он скажет в каком именно городе Лост Товер удерживают Деда Мороза.
3. Найти Деда Мороза, взять у него письмо и отдать Эльфу, взамен получить подарок и освободить Деда Мороза!

Победитель получает ПРИЗ!

P.S.: У меня есть моя идея, точнее усложнить этот квест... (есть идея чтобы игроки нашли сами координаты путем математического вычесления, там ничего сложного, просто отнять одни от других координаты и получить точку размещения чего-то или кого-то...

Отредактировано NightGirl (2009-01-01 02:11:59)

0

6

Слава ЖЖот )

0

7

NightGirl написал(а):

Если не против, я немножко подкорректирую...

опять этоооооооо сцуко здесь псс сори но ОНО уже просто кумарит ((( блин ребята меня знают многие я незлой человек меня эта ОСОБЬ  вымыкает ((( сори

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Новогодний квест

создать форум