DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Новогодний квест.

Новогодний квест.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.На землях Mu Dark Side поползли слухи о исчезновении БЫКА (а это год 2009) и его украла злая МЫШЬ читер-математик(2008 год) (ну тут не обычная мышь ,а читер-математик и очень злая и кусачая!) Что бы не пропал 2009 год(и не стал годом читеров и мошенников) нужно двинуться на поиски БЫКА!

2.Но тут мышь говорит что пока вы не вычислите не сложный пример (тут любой пример 5-8 класса не трудный ,можно даже что-то от химии физики взять!)БЫКА не получите *и показывает язык*!И в нем будет содиржатс координаты правой руки(ну я думаю это будет дунгеон 2) помошника злой МЫШИ читера-математика!

3.Правая рука даст задаст вопрос(по игре)(каждый должен говорить в меру очереди, иначе ждет верная гибель) и если не отгадаете то она убивает вас!(Если ответ правильный то это и будет город в находится МЫШЬ!)(Вопрос будет содержать хорошее знание игры!Например "Что за город в котором свадьбы проводят","Где появляются +5 кундумы","Где находится определенный моб" )

4.Находим, убиваем МЫШЬ (мышь думаю не серьезная должна быть т.к. нубы тоже выполняют квесты тоесть я :))

5.Спасаем БЫКА телепортируясь в *****(в любой город)!

(Можно сделать guild'овый квест тоесть это выполняет вся команда и естественно усилить МЫШЬ :))

Там и будет ждать приз победителя!

Глупый квест знаю ума тока на это хватило!:)

С уважением администрации FreeZe!

Отредактировано freeze (2009-01-01 10:13:29)

0

2

Может на Старый Новый Год устроим?:D

0

3

Прикольна )

0

4

zabavno)))  :D

Отредактировано Afonia (2009-01-05 06:03:18)

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Новогодний квест.

создать форум