DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Бан » Прошу

Прошу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

От имени всей моей гильдии прошу дать БАН KPOBOCTOK .Он неоднократно оскорблял меня как в игре так и на форуме-это относитмя к пункту оскорбление администрации ,в которй я тоже отношусь будучи модератором форума.Также оскорбление  KUDESNICA и Kristinka -мат в грубой форме!Так как мне вчера пришлось заменить клиент игры -скринов не сохранилось вот имеется всего лишь один.Большинство людей гильдии пришли к мнению  не  играть при таком обращении-прошу недельный бан с извенениями публично.Я понимаю онлайн не большой- но хамства мы не будем больше терпеть.

-3

2

Какие скрины ? )))) хахаха  Я не матерюсь как в игре так и на форуме !))
Если хотите ставте бан ! Но за что мне извеняться ? за то что я отвечал на ваши высказывания в мою сторону ?)
Извенения вы мои в любом случае не получите !) Может ты и модератор , за то за мной правда !
От какого имени ? Я думаю тебя поддержат только Fixix KUDESNICA Kristina )) Потому что я мы с ними в соре )
Вас только четверо ) а в гильдии у тебя за 20 людей )) Какое большинство ? о чём ты )) Ты снова врёшь ! Не надоело ?)
Напоминаю администрации что все эти оскарбления начелись со стороны гильдии МЕСТЬ в мою сторону ))

ХОТЬ ПОСТАВЬ БАН !! ХОТЬ ВЗЛАМАЙ ACC !!! Я ВСЁ РАВНО БУДУ ГОВОРИТЬ ТАК КАК ДУМАЮ !! ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! ТОЕСТЬ ПРАВДУ !!!

P.S скажите спс что я не выкладываю скрины на вас , я не такой как вы !)))

0

3

т.к. скринов всего 1 штука бан на 3 дня,в качестве предупреждения

0

4

я хоть тут не играю, но Славку защитю! Емли тебе КРОВОСТОК хз кто ты и с какой планеты упал, Слава никогда бы не начал сору первый!! Так что если что-то не нравится, говорят так тебя тут никто не держит! есть еще 500 или сколько там серверов! Иди и играй на них!

P.S.: Славка всеравно я тебя буду помнить! :P Хорошего бяку )))

0

5

Лучше буду один ..
Буду чужим и лишним ..
Но я буду говорить правду ! и так как думаю !
Администрация перед тем как ставить бан ! сначало разбиритесь вчём суть !
Не буду писать нечего обидного в вашу сторону .. хотя хочеться !

Отредактировано KPOBOCTOK-SPB (2009-01-12 02:28:51)

0

6

Суть в том,что я не судья,вникнуть очень сложно,т.к. не бываю на сервере часто,я помню о чём мы с тобой говорили Сань,и совершенно противоположное говорит Слава,но тем не менее в данной сиуации я судил по факту(т.е. скрин)

0

7

бедняга уже у парня истерика

0

8

Девочка у каторой ник напоминает если сказать по мягче "ночьная бабочка"
Ты не знаешь в чём суть так что нех сюда сувать с вой нос !

Отредактировано KPOBOCTOK-SPB (2009-01-12 03:03:22)

0

9

И моя одна последних надписей на форуме ..
Я не знал что из-за пару слов уже бан ставят ..  так уже надо было пол сервера в бан отправить (обращение к Hukte , так как она не раз наблюдала в poste маты !)

Отредактировано KPOBOCTOK-SPB (2009-01-12 12:31:00)

0

10

Я тоже матерился много у меня есть скрины даже матов CraZY но я не хочу никого сдавать ну если не достанут))

0

11

Денвер ты хочешь бан и CraZy ещё тащишь туда же?

0

12

DENVER написал(а):

Я тоже матерился много

остроумно  :rofl:

0

13

KPOBOCTOK тебе же сказали,в этой ситуации причиной стал скрин,пожалуйста,выложи ты,мы тоже дадим бан CheltoNu тогда.

0

14

Я могу выложить скрины где мат в сторону гильды АНТАНТА тоесть в нашу сторону с Сашей!И скринов оооочень много...

0

15

freeze написал(а):

Я могу выложить скрины где мат в сторону гильды АНТАНТА тоесть в нашу сторону с Сашей!И скринов оооочень много...

Никто же не запрещает -правила для всех одинаковы!Раз виноват -сидеть в бане.Если я когда то сделаю ошибку ,то значит и я там окажусь-но я такую радость не доставлю!Проблема в том что на меня ничего нету)

0

16

Вот пару тока еще будут если хотите просто лень выкладывать еще да и жалко всех...Ведь сами начали первые...

Отредактировано freeze (2009-01-12 17:01:42)

0

17

freeze-когда кидаешь скрины на форум нельзя стирать сообщения.Это касается последнего скрина

0

18

Ладно не буду стирать)там просто написано сделай скринов...

Отредактировано freeze (2009-01-12 17:02:09)

+1

19

Спс FreeZe по ходу здесь только ты понимаешь суть проблемы ...
Спасибо что поддержал =)
CheltoN крыс не за скринил как меня Kristinka обосрала ... а подождал пока сообщения исчезнут и зделал меня виноватым ... Такой чмошник!!

FreeZe лучше сним вообще не общайся .. Он этого не достоин ... А то гледишь и тебя подставит ..

Отредактировано KPOBOCTOK-SPB (2009-01-12 18:56:28)

0

20

Да....Я тоже заметил одно что они нападают все сразу...а по 1 просто ничто!

0

21

KPOBOCTOK-SPB тебе предупреждение! ещё раз увижу не нормативную лексику получишь бан на неделю на форуме!

0

22

Да хоть на две !
Здесь нет не одного мата !
Если человек поступает как крыса то его так и называют !

0

23

KPOBOCTOK-SPB написал(а):

Да хоть на две !
Здесь нет не одного мата !
Если человек поступает как крыса то его так и называют !

сам попросил ещё раз увижу мат или оскорбление других игроков! дам бан на 2 недели!

0

24

Ок но я всё всё равно буду писать так как есть ...
Если человек крыс то я пишу крыс !
И так для справки Psychoz вместо того чтоб раздовать баны лучше бы Мише с сервом помогал !
Баны каждый может ставить ....

0

25

Давай ты мне не будешь указывать что делать ! когда мише надо он обращается комне за помощью ! так что не надо тут кидать слова на ветер!

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Бан » Прошу

создать форум