ну я первый начну-надеюсь кто то поддержит меня)))
Отредактировано CheltoN (2009-01-26 11:19:39)
DarkSideMU Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Наше художество)
ну я первый начну-надеюсь кто то поддержит меня)))
Отредактировано CheltoN (2009-01-26 11:19:39)
и еще
Отредактировано CheltoN (2009-01-26 11:23:21)
Молодчинка растёшь в познаниях фотошопа на глазах +++++++
а ты так и не показала как делать авики в фотошопе-придется самому учится....или есть повод напросится в гости)
тебя из дома бульдозером не вытащишь но если надумаешь буду рада видеть)
тебя из дома бульдозером не вытащишь но если надумаешь буду рада видеть)
Ну зачем ты про бульдозер рассказала)))
CheltoN tq kak vsegda krasava prosta i krasiva deloish vse )))))))) xDDD
mne nravitsja )))
ВоТь...
Вот так вот)Я тут подумал и решел к Календарю еще и песню прицепить своего кумира-слушаем здесь ПОСВЯЩЕНИЕ
Отредактировано CheltoN (2009-03-01 20:59:29)
какая же красота!))
отлично! =)
Отредактировано Fixik (2009-03-01 21:22:39)
прикона!!=)
Кто поможет??? - где можно скачать норм фотошоп (Русский) !!=) Буду очень благодарен если подскажете!!!
Кто поможет??? - где можно скачать норм фотошоп (Русский) !!=) Буду очень благодарен если подскажете!!!
Что значит нормальный ?Если уже установил фотошоп -то просто скачай руссификатор и все дела)
Да ппц скоко я его не качал то установил ... он разпаковался с ошибкой и т.д.
P.S. Слав дай плз ссылку где ты качал =))
Во первых есть вещи на которых я делаю не на фотошопе.Фотошоп я скачал в локалке и я просто уверен что в каждой сети он по любому есть.На для начала сделай календарь-программа для создания календарей с фотографиями. Создавайте красивые календари с вашими фото быстро и легко! За несколько минут Вы сможете получить календарь нужного формата и стиля - от карманного до настенного, на целый год или на месяц. Выбирайте дизайн календаря - строгий или изящный, деловой или романтичный... Программа генерирует календарные сетки не только на 2009 год, но и на любой другой качать тут
Мастер Эффектов - это новая программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. С её помощью можно полностью преобразить любое изображение. Программа позволяет использовать более 50-ти эффектов, включая как традиционные, так и оригинальные. Вы сможете увидеть свои фотографии на фоне дождя и снега, в тумане и под облаками, добавить солнечный свет или закружить в потоке тайфуна...
скачать Вот как можно сделать -думаю сестренка на меня не обидется) и что получилось после
Отредактировано CheltoN (2009-03-02 01:16:21)
оо спс ))
Так здесь же даже нечего не успиваешь разглидеть ) илиэто 25 кадр )))
не помню сколько кадров-больше года назад делал.Знаю что 8 метров-клевый аватор ,жаль не вставишь )
качай ТУТ
красиво,
Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Наше художество)