DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » bb all

bb all

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Народ я ухожу с MU навсегда. Меня тут не сильно приняли,последнее время у меня были стычки с некоторыми,поэтому чтобы ни с кем не соорится я ухожу с последнего сервера для меня. А всем желаю удачки любви вам ответной и конечно-же хороших и преданных друзей а также побольше ресиков всем.
Если кто хочет пишите мне в аську буду всем рада. :)

Никому ничего от меня не надо.
Не просите у меня помощи,
Я тоже не перед кем не унижусь.
Меня научили жизни.
Никто меня больше не увидит не на РСП
и не в мире МУ.

Олл бб удачки.

0

2

номер аськи 369465549

0

3

Когда человек относится к своим друзьям  плохо-он и в ответ получает то же что и даёт!К тебе я и не только я отнесся хорошо -но ты часто не нуждалась в нашей дружбе,я думаю если человек говорит одно а делает другое то это и есть не уважение к друзьям!Я 100 раз слышал эти слова Я УХОЖУ ....Хочешь чтобы было в ответ хорошее отношение к тебе -давай тоже позитив .Если говорить об игре - то какие клятвы были  здесь...я никуда не уйду ,я буду только с вами-ты мой ПАПА Карина МАМА,только поманили пальчиком на рсп и ты ушла и даже замуж там вышла ,хотя здесь подали с крэйзи заявку на свадьбу)))Я сколько раз вам говорил -рсп не выживет и скоро крышка ...Вот видишь я оказался прав)Лана удачи и не держт обид!Незнаю может в чем и не прав...Захочешь играть -приходи никто не выгоняет,только  хотелось бы чтобы отношение к нам было более менее нормальное,а то я не я и хата не моя) ;)

0

4

Слава а я уже не вернусь акк я отдала знает пас ты и CraZy пасс уже сменен так что всё бб.! :'(

0

5

Я тебе тож помогала,и все зря?обидно терять хорших людей!=((

0

6

KpucTuHka написал(а):

Слава а я уже не вернусь акк я отдала знает пас ты и CraZy пасс уже сменен так что всё бб.!

Зря отдала .Спс тебе что я тупо качал с кариной тебя до 10 рес -чтоб ты ушла))Если крейзи знает пасс -то он удалит чара!Во всем нужна справедливость)

0

7

Прости Кристина но мне тут делать нечего. Когда я впоследний раз зашла меня начала обижать ZankA,Romeo. Когда я седня зашла то увидела что без гильды CraZy еня послал я на этом сервере никому не нужна.

P.S. Кристина напиши мне в аську я с тобой очень хочу поговорить

0

8

gggg i snova gaDkoe r-sp^^^ xn9 et vse yxagy vozvraways' i tak dalie i tamy podobnoe za 5 let igru 100 raz yxodil i 101 vozvrawals9 dage zabuval pro ety Igry no kogda bulo svobodnoe vrem9 i delat' bulo nexren vz9l ska4al 4erez god ywol ydalil Mu!! potom op9t' sejsi9 off delat' nexren polnoe pyzo I7blBO delat' nexren ska4al Mu poigral nadoelo ydalil!! potom op9t' toge samoe .... i tak 5 let ^^^ ny a dalwe xz 4e skazat' ept' bebe^^

0

9

KpucTuHka написал(а):

Когда я седня зашла то увидела что без гильды CraZy еня послал

Интересно почему же крэйзи так себя повел))))смешно

0

10

Ты думаешь все особо кому-то нужны,все играют для себя,и каждый сам за себя,ну а гильдия это вообще ерунда,ее найти без проблем.Зря ты так.

0

11

KpucTuHka написал(а):

Прости Кристина но мне тут делать нечего. Когда я впоследний раз зашла меня начала обижать ZankA

gggggg lalala onoge Zank0 eto malen'koe bezzawitnoe sywestvo gggg ono nemoget obidet' ^^^)

0

12

Hukta написал(а):

Ты думаешь все особо кому-то нужны,все играют для себя,и каждый сам за себя,ну а гильдия это вообще ерунда,ее найти без проблем.Зря ты так.

bygagagagagag nenado obmanyvat' bez guilda tu nikto primer s r-sp Crueli do i crueli posle? est' raznica takge i LEGION s LW)) a vot MECTb tak ona yge goda 2 mest')

0

13

Да я сама на р-сп постоянно и из Фела гилды уходила,и из других уходила гильдий,не хотела в них быть,так что мне и без нее было совсем не плохо.

0

14

Hukta написал(а):

Да я сама на р-сп постоянно и из Фела гилды уходила,и из других уходила гильдий,не хотела в них быть,так что мне и без нее было совсем не плохо.

samosta9tel'na9 blin kaka9)) razok ywol ot Clavika 4asa na 2 potom zawol bolwe vrode nevuxodil (i to v tot raz On bul neprav)^^^

0

15

Hukta написал(а):

ну а гильдия это вообще ерунда,ее найти без проблем.

Вот с этим я могу поспорить!!!Уверен -просто на 100% что половина тех людей кто в моей гильдии-пойдут за мной,если я к примеру предложу другой сервер или что то другое к примеру.Гильдия очень важна и лично для меня  и для многих других.Мы еще на другом сервере взяли кристину в гильдию и там она уходила раз 100 наверное и никто к ней плохо не отнесся-все постоянно успокаивали её!Обидел Занка -ну так что уходить ,кричать об этом на весь сервер,да он многих обижал ))))Тут совсем другое-Кристина принадлежит к числу людей которые -очень нуждаются в постоянной опеке и любви!Вдруг что то не по её-сразу в слезы ..я ухожу...Ну ёжики курносые-мы же взрослые уже,хватит дутся-играй а в обиду мы никого не дадим-только обижатся так часто не надо!

0

16

CheltoN написал(а):

Вот с этим я могу поспорить!!!Уверен -просто на 100% что половина тех людей кто в моей гильдии-пойдут за мной,если я к примеру предложу другой сервер или что то другое к примеру.

da da da))
a nas4et Zank0 eto protivnoe sywestvo v podpol'nom mire lalala )) on toka kowek obigat' moget da i to vr9tli))

0

17

Romeo написал(а):

samosta9tel'na9 blin kaka9)) razok ywol ot Clavika 4asa na 2 potom zawol bolwe vrode nevuxodil (i to v tot raz On bul neprav)^

Это когда я был не прав??? :rolleyes: не может быть-я всегда прав! o.O  o.O  o.O

0

18

CheltoN написал(а):

Это когда я был не прав???  не может быть-я всегда прав!

ne ne^^^ razok bul grewok))

0

19

Romeo написал(а):

ne ne^ razok bul grewok))

Вот блин)))Ая вспомнил как -злойморпех ушел с гильды...потом через пару часов пишет славик возьми обратно!Ну не могу я без вас)))

0

20

net mlin kakoi nax ZlouMorPex^^ evo voopwe davno 4eto nevidno) koe kto koe kogda napisal v icq Zabil Na Mu (kogda koe kto sidel na tvoem acc a tu nemog evo(ee) vugnat' i razozlils9 i zabil na Mu)) a 9 podymal nax mne MECTb ne bez CheltoNa a bez Clavika)) ne v obidy mnogim gitel9m MECTu)

0

21

Народ всё тема офф. Меня вернул 1 очень при очень хороший человек,которому я очень благодарна.

0

22

А я в этом и не сомневался)Новый кумир-новая история!Думаю этот хороший человек-скоро удивится)

0

23

pod stolom bygagagagaga

0

24

Romeo написал(а):

pod stolom bygagagagaga

ты на  меня упал....я первый пад сталом был))

0

25

CheltoN написал(а):

ты на  меня упал....я первый пад сталом был))

)))))))

0

26

Флудеры!!)))

-1

27

тема прощание - розговор о РСП xD

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Общий » bb all

создать форум