DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты Форума » У меня в кармане гвоздь.....

У меня в кармане гвоздь.....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И так я примерно описываю что у меня лежит в кармане -а вам предстоит угадать что это!Карман у меня не маленький поэтому у меня может быть и гвоздик и шкаф поместится,так что включаем фантазию. Можно писать сразу несколько вариантов!И так поехали) У меня сейчас лежит -несьедобное (но если верить профессионалам то заменяет котлету),я частенько этим пользуюсь-многие меня ругают за это но я это люблю и каждое утро у меня с этого начинается...Вот на первый раз такой легкий вопрос -думаем что это!

0

2

хм это связано с игрой? или только в реальносте?

Зарядка, HP?

0

3

Участвуют только те кто играет у нас на сервере-я знаю всех кто играет и поэтому в дальнейшем я не буду отвечать на пустые посты! Просьба от меня не надо флудить )

0

4

Ответь на вопросик и отстану  :P

0

5

ЭТО СИГАРЕТА ))))))))))) ОЙ ВЕРНЕЕ СИГАРЕТЫ )

Отредактировано Karina (2009-01-28 12:28:47)

+1

6

Karina написал(а):

ЭТО СИГАРЕТА ))))))))))) ОЙ ВЕРНЕЕ СИГАРЕТЫ )

Ага)ну приз 10 камней!

0

7

Гггг "соска"))

0

8

У меня сейчас в кармане лежит ну как бы штучка одна или даже несколько  и от *нее* многое что зависит!Вот к примеру без нее очень трудно иной раз приходится -ну если конечно *это* есть ,тогда дороги открыты по любому и даже есть поговорка в фильме *Иван Васильевич меняет профессию* -но какая я конечно не скажу.А если брать фильмы из бугра то в фильме *ПИЛА*- это просто необходимо было,жалко конечно что не многие могли пойти чтоб иметь *это* в своем *арсенале*)))А если к *этому* предмету прибавить гласную буквачку -то можно утолить жажду!    P.S.   Ну как я вас запутал или наоборот все и так понятно?Ну так что у меня в кармане?Кстати не так  давно было несколько частей фильма -которые в прокате нарубили капусты немеряно -если я назвал бы этот фильм вы бы точно знали что это!!!!

0

9

Запутал
ну примерно догодался что это
ключи

0

10

Полюбому Ключи от Квартиры или Тачки

0

11

DENVER написал(а):

Полюбому Ключи от Квартиры или Тачки

Верно !!

0

12

ура ура ура=) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты Форума » У меня в кармане гвоздь.....

создать форум