DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Призываю всех )

Призываю всех )

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Призываю ресетников scorpiona и CheltoNa качать новичков !)
а так же всех героев Mu Dark Side к этому !
Так как не спровляюсь с таким патоком )
Ведь новичкам нашего сервера я думаю приятно когда их дружелюбно встречают , а не сливают на арене как некоторые это делают и не сливают на них гнев каторый вызвали совсем другие игроки ..

Я знаю что меня не любят на этом сервере,
но надеюсь вы отнесётесь с понимательно и с уважением к этой просьбе )

+1

2

ну....я подумаю....скорее всего да

0

3

С понимательно отнесемся) я когда захожу,иногда беру нубиков в пати)

0

4

Да полностью согласен -нам обязательно нужно помогать другим ,так как этим мы подымаем онлайн сервера !Все верно -все правильно ...но мне грех жаловатся -что мне не уделяют внимание нубики)))Уж чего чего -а этого у меня всегда  полна коробочка!Конечно я не беру фулл пати-так как это пол дня рес делать ,а вот 1 человечка я всегда могу взять-что и делаю систематически.

+1

5

da i 9 vsegda beri v party svoego Dla))))

0

6

помогу чем смогу )

0

7

Всем спасибо )

0

8

Блин ! CheltoN Ты же GM помоги ! я уже как третий день стаю в full pp !! и + ещё  очередь в 2 человека !!
Забей ты на свои ресы !! Ты же видишь какой большой приток новичков !!

0

9

Ребят,объясню умную вещь,гмы и админы лезть в игровой промееют процесс не имеют права,так что делайте выводы

-1

10

DENKEND написал(а):

Ребят,объясню умную вещь,гмы и админы лезть в игровой промееют процесс не имеют права,так что делайте выводы

Знаешь,это уже нам решать, помогать или нет, мы хотим чтоб у нас играл народ, значит его нужно качать, а так как у нас самый сильный чар это ГМ, значит он тоже будет качать.

+1

11

я знаю,сейчас я тебя потеряю ...  :crazyfun:

0

12

DENKEND написал(а):

я знаю,сейчас я тебя потеряю ...

Это ты к чему? И если ты такой умный, сделай свой сервер, и устанавливай на нем свои рпавила, а администрации нашего сервера не диктуй права пожалуйста.

0

13

Хаххахаха

0

14

DENKEND ещё 1 твой "умный" совет и ты получишь банан,по приниче наглого вступления в спор и неуважения Администрации!

0

15

Ну пока сервер не работает-займемся моими проблемами!Тот кто мне даст рабочие ссылки на скачку небольшого сериала -я обешаю отличную прокачку чара,то есть возьму 100%  шефство!Конечно -легче диск купить но мне интересно возможно ли найти в инете то что я ищу.И так краткое описание...   Сериал - Команда
Режиссер Андрей Кавун, Денис Червяков
Актеры Ярослав Бойко, Дмитрий Дюжев, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Любовь Анисимова, Алиса Гребенщикова, Олег Тополянский, Андрей Зибров, Екатерина Галахова, Леонид Громов, Андрей Мерзликин, Дмитрий Мухамадеев, Егор Титов

Сценарий Алена Званцова
Продюсеры Валерий Тодоровский
Производство компания "Рекун-ТВ", киностудия "Беларусьфильм"
Провинциальная футбольная команда "Торпедо" уже который сезон занимает последние места в турнирной таблице. Во время очередного матча члены команды устраивают драку с противником прямо на поле боя. Этот инцидент становится последней каплей в чаше терпения тренера, и он покидает "Торпедо". На его место приходит новый - Игорь Петрович Борзых, человек строгий и волевой. Для начала он поднимает уровень дисциплины в команде, затем постепенно оттачивает профессионализм игроков. И вскоре "Торпедо" начинает выигрывать самые сложные матчи. Настоящей победой команды становится выход в финал Кубка России...

0

16

А я покачаю бесплатно )

0

17

CheltoN
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=179291 Регестрируйся И качай
Правдо в двд качестве: 3.92 GB
Все 12 серий:)
Мне кажется Что купить ДВД дешевле и на много....Ну если не безлимит

Отредактировано xakep (2009-02-03 01:44:06)

0

18

вот скачай мне и открой доступ и будет тебе счастье!давно бы уже другу фильм надыбал)

0

19

или
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=128619
18.61 GB
или
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1396225
18.85 GB   
все зависит от качества

0

20

Славик а можеш в асю зайти?
И потом удали ето сообшение

0

21

xakep написал(а):

Мне кажется Что купить ДВД дешевле и на много....Ну если не безлимит

ооооо а я знаю кто скачает -Spryt1k-вот ссылка порадуй нашу сетку классным сериалом!И тебе будет счастье!

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Флуд » Призываю всех )

создать форум