DarkSideMU Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]Голосуйте за нас[реклама вместо картинки]

DarkSideChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Дух ведьмы

Дух ведьмы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Много веков назад когда землями Mu Dark Side властвовали темные силы  и великий жрец Кундун  восседал на троне –армия ЗЛА поглотила  огромные земли  и не было никакой надежды на спасение…Долгие годы в царстве  правила ТЬМА..В одном из поселений в Давиасе  великий в будущем но –в то время сильный и безстрашный  Воин повел за собой людей чтобы наконец то освободить мир от тирана.Шли годы –битва была не на равных ,Воин терял людей одного за другим  и казалось что нет никакой надежды на спасение –пока не встретил юную Эльфийку и безумно влюбившись в неё получил от неё много сил.Воин понял что такими силами им никогда не одержать победу и пришло время подымать весь народ-только все вместе мы сможем победить!Все мирные  и уставшие от мрака обитатели мира Дарк Сайда –пошли за Воином и была последняя битва,которая длилась для многих вечностью и взашел на трон Воин  и с тех пор ничто не напоминало о тех ужасных временах-миром правил  свет и благополучие!Но темные силы не сидели эти долгие века зря и решили они вырватся из темных стен ……

ЗАДАНИЕ:
1 Нужно убить колдунью .
2 Убить кундума

ПРАВИЛА:
Из лоренсии в давиас3 движется злая колдунья с охраной -после убийства колдуньи вырвется на волю злой дух.Свой мир будет защищать Воин –только все вместе с ним мы сможем выстоять эту битву!  От вас зависит что будет завтра-в случае поражении ехр понизится на 3 дня!
КВЕСТ  пройдет в это воскресение –примерно в вечернее время.

+2

2

Классная идейка Славка!

0

3

Хороший квест )

-1

4

мда...мне определённо нравиться

0

5

Квест начнется завтра в воскресение в 21-30 по Москве !!!Примите все участие -каждый меч и стаф имеет значение,думаю вам понравится.

0

6

Тоесть меч и стафф? Быть голым ток иметь меч или стфф?

0

7

читать умеешь?Прочитай внимательнее

0

8

не против если я буду участвовать?

0

9

А кто может быть против?

0

10

это был риторический вопрос  :D

0

11

Может перенесём на 23-00 ? просто у мне с девушкой в кафе идти у нас два года ))
А тут квест )

0

12

PsychoZ написал(а):

не против если я буду участвовать?

В квестах администрация принимает участие как -как глава проводимого квеста а не как участник!Я думаю правильнее будет -администрация готовит и проводит квесты,игроки-это участники квестов для них все это и проводится.

0

13

Саня Поздравляю Вас!!!))я ЗА!

0

14

CheltoN написал(а):

В квестах администрация принимает участие как -как глава проводимого квеста а не как участник!Я думаю правильнее будет -администрация готовит и проводит квесты,игроки-это участники квестов для них все это и проводится.

PsychoZ не админ, он просто игрок, он админ только на форуме.

0

15

KPOBOCTOK-SPB написал(а):

Может перенесём на 23-00 ? просто у мне с девушкой в кафе идти у нас два года ))А тут квест )

Ну как все будет готово будем проводить квест,если тебя не будет значит большая угроза что не справятся с заданием -буду честен от тебя многое зависит и если тебя не будет  .....Мы подбирали время чтобы нам тоже было удобно и время квеста было оглашено вчера-можно ведь как то было перенести ,срабатывает поговорка *семеро одного не ждут* но мне и такая тож нравится *один за всех и все за одного* -все же квест будет во столько во сколько планировали надеемся что ты успеешь!Желаю хорошо отпраздновать )

0

16

уже 9:33, куда чел пропал?

0

17

PsychoZ написал(а):

уже 9:33, куда чел пропал?

Я НЕ ПРОПАЛ -подождите еще немного осталось и начнем)

0

18

Квест отменен -до лучших времен ,причина -не справитесь с квестом и онлайн не тот что требует квест!Спосибо всем кто поддержал квест и извиняюсь что он не прошел)

0

19

не страшно. завтра проведёшь. не куда он не убежит!

0

20

qvest Cool mnu nravetsja

0

21

Всем ещё раз привет ) Извеняюсь что из за меня не провели quest !
Просто у меня была на то веская причина ... Мне дароже любимый человек , чем игра ..
Ещё раз извеняюсь ..  Не держите зла на меня ...

0

22

KPOBOCTOK-SPB da vse oki mq ponemaim Vse )))

0

Вы здесь » DarkSideMU Forum » Квесты в игре » Дух ведьмы

создать форум